Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Сергей Зубарев - Зацените , Господа...
Всех приветсвую .
Вот сбылась давняя мечта -записаться с оркестром , как это делали раньше. Хочу выложить 4 песни 3 аудио 1 видео из девяти. Интересно Ваше мнение . 1 Столко лет , столько зим... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2 А ты сегодня пьяная...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 3 Школьная тетрадь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4 Семечек стакан [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вотс Последний раз редактировалось сергей зубарев; 18.09.2009 в 17:13 |
|
||||
|
||||
Песни и исполнение заслуживают внимания. Сергей расскажите о себе, о Вашем творчестве.
|
|||
|
|||
О себе
Ещё раз Добрый день.
Моё имя Сергей Зубарев , мне 34 года.Родился 8 июня 1975 года в городе Крымске Краснодарского края -где то между Анапой и Новороссийском.В тот год моя мама проводила летний отпуск у родной сестры и мне пришлось там родиться.В конце того лета меня привезли в город Кишинёв (Молдавская ССР),где и проживала моя мать приехавшая туда со своей семьёй в 1948 году ,на поиски своего отца не вернувшегося в семью после ВОВ , из России. Отца моего зовут Александр , его я никогда не видел. Итак учился в Кишинёве. Паралельно занимаясь в музыкальной школе по классу фортепиано.В общеобразовательной школе отметки 4 , чего не сказать о поведении - за 8 лет пришлось поменять 3 школы.Литература и русский на пять , с детства склонен к сочинительству , играл в школьном ансамбле, где и были написаны первые песни. После школы под слёзы последнего завуча был принят в училище ,на слесаря механосборочных работ (до сих пор не знаю, что это за профессия) , но и от туда через две недели был исключён. В пионерах и комсомольцах не сосотоял. Примерно в это же время, с подачи школьного учителя музыки Владимира Иванова , начинаю играть на свадьбах, за что ему благодарен до сих пор.В 1992 году начинаю ресторанную деятельность.В 2004 году принимаю решение уехать в Москву . За 12 лет работы в ресторанах Кишинёва выпустил 4 домашних альбома , разошедшихся по рукам. С 2004 года по настоящее время нахожусь в Москве , записал 1 альбом с друзьями работающими у Бобы Грека , Вячеслава Добрынина и др. Играю в ресторане женат ,имею двоих дочерей. В Кишинёве на радио ,,Шансон,, , выходят в эфир мои песни, имею свою аудиторию. P.S. С раннего детства в компанях мамы , был приучен к творчеству В.С. Высоцкого, а когда в 1984 году услышал Розенбаума А.Я. в сопровождении ,,Жемчужных,, окончательно определился. Ну вот собственно и всё... Последний раз редактировалось сергей зубарев; 18.09.2009 в 16:52 |
|
||||
|
||||
Сергей. Мне понравились Ваши песни. Но песня "Стакан семечек"
особенно. Только уж явное подражание Розенбауму, хотя и не плохое.
|
|||
|
|||
ответ
а как же , я его сутками слушал,
Лейба Вайсман ,мой друг привёз из Израиля в 1990 году старый кассетный плеер, я с розиком вставал и ложился Самое большое горе , когда садились батарейки .Они для меня дороговато стоили . Жемчужные у меня по венам текут. Хорошая музыка, сейчас так не играют .Надеюсь я её не испортил. Эх с А.Я. бы хоть 5 минут поговорить. Жаль Николай Резанов умер,земля ему пухом не успел я ... |
|
||||
|
||||
Для меня приятно, что Вы пишете и исполняете в стиле традиционного шансона. Сегодня это, почти, редкость. Хотелось бы еще послушать.
|
|||
|
|||
ответ
Меня очень радует , что люди старше меня , музыканты и знающие что такое скрипка ,интересуются моими песнями.Это моя похвала и благодарность , спасибо .
Есть ещё 5 песен в этом же ключе . Я их не успел свести и отмастерить , но в ближайшее время начну по одной выкладывать. К ним ко всем ещё и видео прилагается . Кстати семечки и тетрадь тоже недоделанные.(Скрипач там уставший). А завтра сфоткаю свою домашнюю рабочую обстаановку и поделюсь фотками .Сейчас убегаю на работу в кабачок.Рад знакомству. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Сергей! Рад знакомству!
Классно! И знаете, дал по телефону послушать моему другу, он послушал и говормт: "Что-то я у Розенбаума таких песен не слыхал..." С удовольствием бы поместил Ваш материал в мою коллекцию, в том числе и видео. Творческих успехов! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 18.09.2009 в 19:28 |
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем,это я.Как интересно получается, я специально не читал коменты форумчан сразу отправился по ссылке и первое ,что я услышал "Ты сегодня пьяная","Семечек стакан",не видя видео, сразу чёткая асоциация с молодым 80-х г А.Розенбаум.Класс!Хороший слог,тексты приятная доступная мелодия таким,наверное, и должен быть наш "шансон"(хотя для меня эталон шансона-это Ив Монтан и др.метры французского исполнения)Вообщем хорошо,исполнение и вокал достойны,а музыкантам в видео- "Столько лет,столько зим"не хватает искорки,огонёчка,есть что поиграть,басист ещё и в проигрыше запутался в трёх соснах...Без обид.Будем ждать новых поступлений
|
|||
|
|||
Добрый вечер .Ребята спасибо.Админ приветствую.
Фрэд , рад знакомству.В игре каждый по немногу налажал,можно всё было исправить , писали так - играли все , но каждый инструмент потреково ,потом согналли сессию на диск и домой .дома хорошая аппаратная...но весь кайф в этом . Я изначально хотел передать тот дух старого кабака, вы ведь все играли и помните сидишь в ресторане , подходит заказчик заказывает песню, даёт денег, а песня лохматая когда то слышали , но никогда не играли и что определились с тональностью чуть вспомнили гармонию счёт и поехали....Ах фирма какая!!! Так вот я рад что со мной всё повторилось как у Северного и Розенбаума.С одной разницей.У них не было времени и возможности репетировать до блеска а у меня средств.и поэтому писали ,,от волос,, по выражению Розенбаума.То есть Вы поняли ...Показываешь песню , пару раз сыграли и в запись .это то и накладывает ,,грязи,,. Сейчас шансон глянцевый, причёсанный.А истоки в кабаке. Один мой знакомый шансонье из новых исполнителей ,известный в кругах ,послушав сказал,не , говорит такое отсылать нельзя,надо придать эстрадное звучание переписать , а то как на домашних записях Северного , он и не знает ,что отвесил комплимент. Скрипача в Семечках конечно перепишу ну а так вобщем говорят хорошо. И самое главное , многим современным слушателям , воспитанных на современном шансоне это творчество не ляжет , я пишу для тех кто помнит ,ценит и порой тоскует по лучшим временам своей жизни, связанных с ушедшей эпохой, для друзей для себя .кто остался самим собой . без бумеров и встэшного звучания.Я уверен ВЫ Фрэд,из этих самых людей.А басист запутался ,так он жиш живой...))) Ну думаю ни кого не обидел , ложусь спать .доброй ночи и доброго утра. Думаю на следующей неделе буду выкладывать новые песни. Последний раз редактировалось сергей зубарев; 04.10.2009 в 00:45 |
Метки |
автор, песни, свои, сергей зубарев, творчество, шансон |