Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Жиляев
НОЧЬ Спят часы настенные, Дискоболы с дисками, Леди с джентльменами И родные с близкими. Спят Петры и Павлики, Ниночки и Кирочки, Спят расисты в Африке И сопят в две дырочки. Спит звезда колючая, Стихла гладь озёрная, Спят козлы вонючие И волки позорные. Спят болота склизкие С падлами и выдрами, Мальчуганы с письками И Самсоны с гидрами. Дремлет пляж вдоль бережка, Бублик спит и дырка в нём, Ленин спит на денежке, Притворившись Линкольном. Ночь ползёт медлительно, Сматываясь бухтами. Люди, будьте бдительны – Вы же так опухнете!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то знает, кто написал это стихотворение - подскажите, пожалуйста. Хочу узнать имя автора.
Назвали пса Пиратом, В овраге подобрав, Но в чудище лохматом Был самый тихий нрав. Не отходил от будки, ловил зубами мух, смотрел, как бродят утки, Теряя белый пух. Хозяин в день зарплаты Не раз его бранил, Но, протрезвев, с Пиратом В ночное уходил. Кончались в поле сутки, Уютно было псу. Шипели самокрутки, Упавшие в росу. И пса брала истома, Укачивала степь, А утром снова дома, Позвякивает цепь. Не скоро до заката. Жара, хоть провались! И тут-то у Пирата щенята родились… Ошиблись, значит с кличкой. Пираткой стали звать. Грызёт хозяин спичку, Честит детей и мать. И как он не заметил Особенностей пса? Давно живет на свете… Ну, прямо чудеса! И с той поры – он косит, Иль пьяный где лежит, - Нет, нет, да кто-то спросит: «А сам-то ты мужик?» |
|
||||
|
||||
![]()
еще один смешной стишок.
"ЛИЦО И Ж...А Однажды в бане, в голом виде, Вдруг }{опа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, }{опа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришся на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы равестники с тобой. И отвечала }{опа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид." |
|
||||
|
||||
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
ЧЛЕН И СЕРДЦЕ. ЧЛЕН С СЕРДЦЕМ ЖИЛИ НЕ В ЛАДУ. НАДУЛСЯ ЧЛЕН И ВОЗГОРДИЛСЯ.... Я НА ВИДУ У ВСЕХ...В ХОДУ... Я ПОЛОЖЕНИЯ ДОБИЛСЯ!!! ЗА МНОЙ ИДУТ НАПРОПАЛУЮ...ЗАБЫВ ПРО ПИЩУ И ПРО СОН. МЕНЯ ЛАСКАЮТ И ЦЕЛУЮТ... Я В КУЛЬТ У МНОГИХ ВОЗВЕДЕН. А ТЫ? ЧЕГО СТУЧИШСЯ В СТЕНЫ? ИНФАРТКТА ХОЧЕШЬ?...НЕ СТУЧИ. ВСЕГО ВАЖНЕЙ НА СВЕТЕ ЧЛЕНЫ!!!!! МЫ! ЭТО СВЯЗЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. И СЕРДЦЕ ЧЛЕНУ ОТВЕЧАЛО... ЗАТКНИСЬ ПОДДОНОК И НАХАЛ... ДА ЕСЛИ Б Я БЫ НЕ СТУЧАЛО... ДА ЕСЛИ Б БИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛО... ТО ТЫ БЫ В ЖИЗНИ ХРЕН СТОЯЛ!!! |