Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Загадки истории Поиски одесских музыкантов, коллективов, записей и т. д. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимательно перечитал пост Куплетного.Что то меня смущает.
Не может Юра писать так не грамотно.Туточки якась лажа. А вы,друзья,что думаете?
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Забыли добавить: Мама!!!
|
||||
|
||||
Дима,я то же сразу обратил на это внимание,одни ошибки,то же берут сомнения,что это Юрий Куликов. А как бы на него выйти? Вдруг с этим Одесским Парусом и рестораном Киев мы идём по ложному пути?
|
|
||||
|
||||
Это опять я и опять с этим... Записи этого коллектива я услышал в 1977г. А если допустим узнать,какие муз. коллективы играли в ресторане Киев,с 1975 по 1977г.? Если согласятся помочь в этом те посетители форума и одесские музыканты,кто сейчас живёт в Одессе. Ведь я думаю это реально. Может хоть какая то найдётся ниточка,за которую можно ухватится,чтобы разгадать загадку этого ансамбля? Спасибо Всем,кто помогает и кто поможет! Костя,в Америке то же ничего не известно про этот коллектив? Никаких новостей? Какая то мистика! Ну ни на миллиметр я не продвинулся в своих поисках! На других сайтах задавал этот вопрос,ну никто не знает! Ни знатоки Жанра,ни крутые коллекционеры. Всё какие то предположения. Ладно хоть бы запись была неизвестной! А то ведь этот "концерт" пользовался огромной популярностью,да и записан для тех лет он здорово,ударные подзвучены хорошо( что является редкостью для подпольной музыки тех лет), все инструменты звучат очень здорово,да и само исполнение... Я конечно могу заблуждаться,т.к. не музыкант,я высказал своё личное мнение.
Последний раз редактировалось Сергей; 10.08.2008 в 19:03 |
|
||||
|
||||
Костя,здравствуйте Вам! Ну как там в Штатах,бывшие одесские лабухи,ничего не знают про ансамбль Х? Вообще никакой инфы? Как рыба об лёд бьюсь,а таки ничего не нарыл. Прошу прощения за назойливость,не надоел со своим вопросом? Как сказал друг-"самые одесские неодесситы" про эту команду.
Последний раз редактировалось Сергей; 03.09.2008 в 11:55 |
|
||||
|
||||
Тема этого ансамбля обсуждалась на форуме "Северной энциклопедии" Обнаружил там ещё вот такую инфу:играли и записывались они в ресторане гостиницы КРАСНАЯ. Что на это скажут уважаемые одесские лабухи? Буду очень и очень признателен прочитать Ваши мнения.
|
|
||||
|
||||
Гостиница "Красная" - это гостиница "ВАО Интурист" (Читай КГБ).
Не думаю, что кто-то мог посторонний играть,и тем более там записываться. Серега.Дай мне, в личку, ссылку где это было сказано.Просто интересно.
|
|||
|
|||
Послушайте цыганско-армянский ансамбль "Платан",
очень похоже что это и есть тот загадочный коллектив. Если это так,то их следы вероятно нужно искать не в Одессе, а где-нибудь на Кавказе. Скачать можно 2 песни. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Цитата: