Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Мафик - предлагаю комплекты.
Мафик.
Предлагаю плюс, минус, текст. Это моё первое сообщение на форуме. Здравствуйте!!! И чтобы не "с пустыми руками"... Подарок всем любителям песен этого шансонье. Мафик - Не крутой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мерседес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чётки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ямочки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чики -Мони [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скучаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Туся [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Привет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пойте на здоровье!
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
И вам спасибо за приглашение
Буду осваиваться - присматриваться.
|
|||
|
|||
Ты для нас не просто ЛАДА- ты надежда и отрада!!!! Большое спасибо за Мафика.
|
|
||||
|
||||
Ещё немного Мафика.
Ты для нас не просто ЛАДА- ты надежда и отрада!!!!
Спасибо! Приятно как!!! Предлагаю : Блатуй [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Воротничок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мерседес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чётки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ямочки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чики –Мони [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скучаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Туся [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Привет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кутерьма [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кент [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дождь со снегом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Джульета [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Блатуй [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Воротничок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кулачки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мама [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Привет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шансонье [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Птицы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Штаны в полосочку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Бейби" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Не крутой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Здесь комплекты в архиве, плюс, минус, текст. Слушайте, пойте! Да здравствует шансон!!!
Для меня ваш смех - награда. и для всех я просто - Лада. Последний раз редактировалось Лада; 26.02.2009 в 22:44 |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
СПАСИБА!!!!Агромное!!!!!
|