Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Порталу 8 лет.
Дорогие форумчане! Поздравляю ВСЕХ с днем рождения портала. Восемь лет - это большой "срок",который нам еще тянуть и тянуть.Как говорят в Одессе: "ШОБ НЕ ХУЖЕ" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
С 8-ми летием!!!
Поздравляю администрацию портала и лично Ефима с Днем Рождения Портала "Посвящается русскому шансону", ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ...
|
||||
|
||||
Поздравляю замечательный сайт с Днем рождения.
Удачи и процветания!! |
|
||||
|
||||
ПОРТАЛУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Дорогие друзья, вот только «испекла» свеженькую песню специально к юбилею. Хотела – как повеселее, но не получилось. Я хочу поздравить ВСЕХ ВАС ОТ ВСЕХ НАС и наоборот! С днём рождения, ПОРТАЛ "ПОСВЯЩАЕТСЯ РУССКОМУ ШАНСОНУ"! Проживём ещё для ровного счёта, ну скажем, полтинничек + 2, а там - как уж Б–г даст! И СНОВА МУЗЫКА... Мне не забыть, как сад манил сиренью.
Как дождик в прятки с солнышком играл. Что в звоне колокол – оно в свеченьи, Вдали теряло свой накал. Про неуёмную волну морскую, Что, как зигзагом, берег очертив, Мнe песню пела нежную такую На свой русалочий мотив. И снова МУЗЫКА, Вскормив тоску во мне, Всё не даёт переболеть... Какими звуками, С какою мукою Душа о прошлом может петь! Про кабачок в лилово – красном тоне, От суеты упрятанным в подвал. Там музыкант на золотом тромбоне В «БЕСАМЕ МУЧО» свинговал! Туман над поездом смешался с паром «Пора! Пора!» – Гудком пропел...Орган? И мы прощаемся, как в песне старой, Где плыл СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН... И снова МУЗЫКА, Вскормив тоску во мне, Всё не даёт переболеть... Какими звуками, С какою мукою Душа о прошлом может петь! Какими звуками, С какою мукою Душа о прошлом может петь! ***** М.R. Los Angeles, 9 – 3 - 2008 |
|
||||
|
||||
Спасибо, Майя!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Ефим, не было бы Вашего «ПОЮЩЕГО САЙТА» - не было бы этой песни... Это Вам спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не было выхода в инет,поэтому только сейчас поздравляю. Лучше поздно чем никогда! Это самый первый сайт,на котором я зарегистрировался,на котором сижу и сейчас и который нравится больше всех! Всех форумчан с 8-ми летием портала, и конечно же лично тебя Ефим! Спасибо за сайт!!!
Последний раз редактировалось Сергей; 08.09.2008 в 22:14 |
|
||||
|
||||
Спасибо, друзья!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Ув.Г-н АДМИН. Отчитайтесь по полной программе о проделанной работе. О достижениях и промахах.Как ВЫ дошли до такой жизни, за эти 8 лет? Ждем-с отчетного доклада. доброжелатель. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Ну что сказать?!
Все хорошо, портал живет, у нас есть друзья, конечно не обходится без "доброжелателей", но друзей значительно больше!!! Желаю всем удачи, приятного общения, интересных "раскопок" в нашем любимом жанре!