Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Мужская душевная
"Майя, дорогая, этого я еще не читал! Вот и добрался я до "Вашего кабинета". Будем считать, что это первая ласточка.
Стихотворение понравилось, но почему столько грусти и тоски? Хотелось бы видеть вас более жизнерадостной! Пусть всегда у вас будет мажорное настроение! Ваш Миша". Мишенька Павлов, дорогой друг! Решила ответить Вам в новой теме, новым стихом. Как я рада, что Вы заглянули ко мне! Вы правы! Хватит грустить! Женский праздник, 8 марта, не за горами и я хочу посвятить эту поэму...МУЖЧИНАМ! Итак: Мужская душевная поэма о весне, о любви и о "Pозе" C намёками... Ненастье пережив в молчаньи, Сегодня птицы так светло поют! В дожде умывшись, словно в ванне, Весна целует ветки тополю. Над речкою, у перелеска Дубок зелёный иву пестует. Она, в нефритовых подвесках, Готова стать его невестою! На этот раз и для меня весна исполнится! Она, пьянящая, по жилам разольётся ручейком. Она, медовая, цветением наполнится И ты в моём саду поселишься цветком! Тебя я "Розой" величаю. Тебя я в чаще отыскал людской. Ты мне, в награду за отчаянье, Была дарованна самой весной! Ты - безнадёжно молодая! Ты, без причин, колоться можешь в кровь. Тебя, как розу, я срываю, Но каплет кровь твоя с моих шипов... На этот раз и для меня весна исполнится! Она, пьянящая, по жилам разольётся ручейком. Она, медовая, цветением наполнится И ты в моём саду поселишься цветком! Майя Розова. Los Angeles. 2 - 19 - 2010 |
Метки |
весна, ива, кровь, любовь, птицы, роза, тополь, шипы |