Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Nikadim - Не надо слов
Не перестаю удивляться обширности таланта этого человека.
Когда впервые познакомилась с его творчеством, меня зацепили слова в его песнях. И манера подачи смысла была своеобразной, не похожей на других исполнителей. Мне тогда казалось, что именно слова – важны. И вот новое открытие – альбом инструментальной музыки. У меня нет слов, чтобы описать, какое волшебное состояние получаешь от прослушивания композиций. А может они и не нужны? Новый альбом Вадима Манцева «Не надо слов» - это надо слушать! Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Название альбома: "Не надо слов"
Жанр:Релакс-инструментал Год выпуска альбома: 2011 Количество треков: 12 Формат: mp3 Качество (256 кбит\с) Размер файла (96.08Мб) Список треков: 01."Не надо слов" 02."Жаль" 03."Не ближний свет" 04."Где-то там" 05."Опять 25" 06."Когда один" 07."Гость" 08."Не хочу знать" 09."Отпускаю мечты". 10."Целуй, ласкай" 11."Вернись" 12. "...а за окном колокола". Сайт NikaDim'а [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Forum скачивания песен и минусов NikaDim'а [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Концертный директор 8-916-141-71-41 г.Москва Действительно, этот альбом инструментальной музыки не требует никаких слов для полного восприятия глубины тех чувств которые вложил в него автор. Для себя я назвал его РЕЛАКС-ИНСТРУМЕНТАЛ, ибо это музыка идущая от чистого сердца Вадима Манцева и которая восстанавливает душевное равновесие практически любого благодарного слушателя. Для этого ничего сложного не надо делать, просто включите проигрыватель и расслабьтесь. Массу впечатлений и удовольствия от услышанного я вам гарантирую. Эта изумительная музыка. которую хочется слушать и слушать бесконечно, завораживает и уносит на крыльях импровизации в мир фантазий и грез, и каждый видит там что-то своё, что-то любимое, доброе, очень светлое и очень родное. И еще, прекрасное владение соло-гитарой, автора данного альбома, с каждой звучащей нотой как нельзя лучше передаёт нарастающую гамму чувств, где всё звучит так едино, и в такой красивой гармонии, что душей просто отдыхаешь. Знаете, в народе говорят:"Как бальзам на душу" так вот это оно и есть. Музыкальный бальзам на израненные жизнью души. Приятного прослушивания!
|
|||
|
|||
Молодое поколение это направление тоже слушает?
|
|
||||
|
||||
Если в голове что-то есть для восприятия иного кроме хип-хопа, рейва, электронной музыки, а я уверен что такая молодежь есть, то СЛУШАЮТ.
Вадим, с наступающим, успехов в творчестве!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Мнение разные, меня не затронуло
|