Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Наше творчество Творчество наших участников (все, что не касается музыкальных жанров) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Песни про города форумчан
На нашем форуме много жителей прекрасных городов,давайте собирать песни о ваших городах,наверняка это будет уникальная коллекция!)
Хочу начать с песни Саши Зеленова -" и вновь о Москве"(поет автор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Песня о Куйбышеве
Спасибо Тамада, что подняли такую тему про города. У меня про Самару много песен...вот одна про Куйбышев. Только стихи, залить не успел...
Куйбышев снись…. Я, травинкой расту на лугу, Набухаю пшеницей в поле. Молодым топольком стою На крутом Жигулевском склоне. Я, теку вольной Волгой вниз В объятьях родных берегов Снись, любимый мой Куйбышев, снись... Старожил самарских веков. Я, тропинкой знакомой стелюсь Рассекая свой двор пополам Моей улицей детства тянусь Раздавая поклоны годам Голубями взлетаю ввысь С крыш окрестных хрущевских домов Снись любимый мой Куйбышев, снись... Старожил самарских веков. Я, гитарной струною дрожу В той беседке детского сада Где впервые сказал, люблю Тихо в шорохе листопада Я, дождем бьюсь о старый карниз На краю моих сладких снов Снись, любимый мой Куйбышев, снись... Старожил самарских веков.
|
||||
|
||||
Дудинка. Хоть и не родной город, но очень любимый.Правду говорят: "Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда." А мне до сих пор она снится. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В синих, южных морях, где блуждает миражная дымка
Отдает якоря океанский корабль Дудинка У него на борту может финики, может бананы И чужие склоняются краны над ним в чужом порту Но ручьями весна забурлит, И потянутся птицы в зенит И опять поплывут корабли В самый северный город земли. Расскажи мой корабль. Расскажи океанам и странам. Как пришлось покорять злую тундру твоим северянам. Как в суровые дни, покоряя и холод и голод Заполярный ромашковый город построили они Но ручьями весна забурлит, И потянутся птицы в зенит И опять поплывут корабли В самый северный город земли. В этом городе нет ни дворцов, ни роскошных отелей И над ним триста лет завывают сплошные метели Но у нас , до седин, впереди про запас бесконечность И в краю мерзлоты вековечной начнут цвести сады Но ручьями весна забурлит, И потянутся птицы в зенит И опять поплывут корабли В самый северный город земли.
|
||||
|
||||
А это моя авторская песня про город Пушкино на Северо-востоке Подмосковья, написана в стиле традиционного марша(сам пою)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это песня в исполнении Агади про мой родной город Щёлково: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот песни про Щёлково закачал на mail, послушайте:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это немного про мой город (молодёжь): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Про День Города(ветераны,почётные жители) и немного истории: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А так город строился: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Тамада; 19.10.2010 в 13:39 |
|
||||
|
||||
А вот моя песня о Пушкино и немного песен в моём исполнении:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Женя, привет!
Спасибо! ты что-то не появляешься у нас?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!
Став дважды дедом времени вообще под завязку стало. Со старшей внучкой перешли во второй класс, ездим на хореографию, занятия по вокалу и на русскую гармошку! Да ещё самому деньги надо добывать и заниматься интересным делом - работой, потому жизнь и бурлит, как китайский электрический чайник! Вот такая блин, вечная молодость!)) Уважаемый админ! Нет ли технической возможности установить на форуме файлообменник шансона, наподобии вот этого плеера? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Тамада; 20.10.2010 в 01:16 Причина: вопрос |