Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
фильм "танго вдвоем"
Добрый день всем. Фильм "Танго вдвоем" про Александра и Валентину Михель давно готов. Если кому интересно, могу переслать его в электронном виде. Или дать ссылку откуда его можно скачать. Фильм снимался не на киностудии "мосфильм" это не точность журналистов. А на Ростовской студии...ну это не важно. мой емайл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я режиссер фильма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень приятно, спасибо, что заглянули к нам! Да это очень интересно, насчет фильма. Если можно дайте ссылочку, где можно его скачать. Потом с удовольствием поделимся впечатлениями. Здесь много участников форма интересующихся творчеством Михеля. Ссылку можно дать прямо здесь, если не возражаете. Кстати у нас на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] в разделе "Печатные материалы" есть статья Михаила Дюкова "Курские соловьи", о творчестве Александра в 70-е годы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пожалуйста. Фильм в формате "ави" занимает 180 мб. и разбит на три части. Вот по этим ссылкам его можно скачать. Для этого выбрать способ скачивания " Free" . Затем открыть архиватором. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там наверное не очень большое разрешение, если всего 180 мб... Но все равно спасибо. Скажите, а на ТВ фильм все же выйдет? Да и еще, в разделе "Живой звук" нашего сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] выложены все записи "Курских соловьев", записанные ребятами в 1972 году, которые удалось собрать и реставрировать. Если интересно, так же можете скачать. Появляйтесь у нас, будем общаться.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 15.05.2007 в 22:43 |
|
|||
|
|||
По поводу качества. Качество вполне нормальное. ( фильм 26 минут) В двд качестве он занимает 1.6 гб. Но если конечно это будет нужно я могу выложить. ???
По поводу Тв. Нет. В ближвйшее время на экранах тв не будет. Так как фильм снимался при поддержке комитета по кинемотаграфии РФ. И продвижением фильмов на тв они не занимаются увы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 15.05.2007 в 22:40 |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, нах-нах! Спасибо за сообщение! Это очень интересная информация для нас. Думается, что вы чаще будете появляться на нашем форуме.
|
|
||||
|
||||
Скачал и посмотрел фильм. Трагичная судьба очень сильного человека. Еще раз убедился в этом. Очень жаль, что не планируется прокат этого фильма по телевидению. Надо бы посмотреть нашем властям на эти лица... Дай Бог здоровья Саше и Вале, больших творческих успехов и оптимизма.
p.s. К режиссеру фильма (извините, я не знаю Вашего имени): Я могу дать прямые ссылки на фильм с главной страницы нашего сайта и несколько Ваших слов о фильме, если это конечно можно. Думаю, что многим будет интересно.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 19.05.2007 в 08:14 |
|
||||
|
||||
Уважаемые посетители сайта и форума "Посвящается русскому шансону". На главной странице нашего сайта, с любезного разрешения создателей, можно скачать фильм об Александре и Валентине Михель "Танго вдвоем".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Посмотрел "Танго вдвоем". Жаль, что его не покажут на ТВ.
А.Михель почему-то не сказал ни слова про "Курских соловьев". Вобще грустно А мысль дать слово режиссеру фильма неплохая, будет интересно |