Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Юлия, я думаю это нормально, вам не понравилось, другому понравилось и это правильно!
|
|
||||
|
||||
Понятно. Ну тогда я не понял. Наверное лучше если из-за этических соображений не хочется указывать что-то, писать в личное сообщение.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Здесь же каждый выссказывает то, что думает по поводу творчества того или иного исполнителя, а если этого делать нельзя по отношению к ним - для чего тогда они поют? Или нужно говорить только о том, что нравится? Или нужно говорить, что, да - очень нравится, а в личное сообщение кому-то правду писать? А чего бояться-то? Не хотелось называть имя, да! Из чисто "этических соображений" только не хотелось. Но пришлось озвучить. Просто, тогда это уже не дискуссия. а игра в одни ворота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |