Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Владимир Бочаров, как он вам?
Вообще-то современный шансон (тот, что с 2000 г.),я не особо жалую, но вот Володя Бочаров, на мой взгляд, своим творчеством доказывает, что есть молодые, талантливые исполнители в жанре. Вам должны быть знакомы некоторые его песни. Их исполнял М. Круг, в частности "Раз, два, три по почкам, раз, два, три по печени..." На сегодня у Володи 4 альбома, готовится к выходу пятый.
Дискография В. Бочарова: "До свидания, Колыма" 2001 г. "Заиграл шансон" 2003 г. "Девочка из юности" 2004 г. "Не отпускайте женщину на юг" 2006 г. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мне тоже нравится творчество Володи Бочарова, особенно "До свидания, Колыма" 2001 г. Восхищен его силой духа и оптимизмом.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я влюбилась в его песни с первых аккордов... (тембр его голоса мне слегка напоминает Сергея Коржукова) Последний раз редактировалось юлия; 17.06.2007 в 01:46 |