Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
ПОЭМЫ-ОДНОСТРОЧКИ
Евгений Кричмар ПОЭМЫ-ОДНОСТРОЧКИ Устал всю жизнь стоять на остановке.
* Она ему служила мягким местом. * Все улетели,а пилот остался. * Он получил диплом врача,посмертно. * Корову бык за мясо не считает. * Дороже стала с перетяжкой кожи. * В отеле мы давили Дездемону. * Пришел близнец сиамский,но без тела. * Ее перековали,но орала. * Плевать хотел на душу населенья. * Под дождиком приятно помочиться. * Дурак - вторая стадия придурка. * Лепить такое можно лишь с натуры. * Мне этот адрес дал Иван Сусанин. * Договорились с джинном за бутылку. * В рабочий день покой мне только снится. * Такой тщедушный,а от рук отбился. * А вездесущим туалет не нужен. * В отделе мод портной порол горячку. * Зачем они надули одуванчик? * Стал,вынул и упал на людном месте. * Мне плаха по-хую,а виселица выше. * И так она Самсону не долила. * Пришел один мудак со взрослым членом. * За водку начинил ее икрою. * Глаза на лобок вылезали. * Бессмертные часов не наблюдают. * Знал Пушкина,но только понаслышке. * Она сгоняла ненависть в постели. * Клонит после обеда к унитазу. * Палач тепло к казненным относился. * Мне телефон звонит вторые сутки. * Виновник торжества и был наказан. * Он медленно горел от нетертпенья. * Она его за мульки полюбила. * Про сифилис он ей не заикался. * Его жена вчера опоросилась. * Так тихо - слышно, как летают пули. * Забили коммуняку в коммуналке. * Остановитесь,вы уже попали. * Дурею от воздушных поцелуев. * Огнем желаний разогрел постельку. * Он,опоздав,имел ее вдогонку. * Дал объявление:"Меняю гнев на милость". * Мересьева узнал я по походке. * Он с упоением дышал на ладан. * Не пачкай туалетную бумагу. * Ну что за жизнь была бы без придурков? * Жених принес букет марихуаны. * Гусар не задержался на графине. * Он поутру налижется...и с горки. * Пожалуйста, прикройте поддувало. * Одним лишь педерастам все до сраки. * Ну, что ж ты, блядь, молчишь,что скоро осень? * Часы ушли, а гости оставались. * Искала мышка, глупая, мошонку. * У тещи прогрессировал дар речи. * А у Бетховена со слухом было глухо. * Пришел нажратый и побил паскуду. * Онегин полюбил ее записку. * Герасим молча утопил собаку. * Влюблялась только нижней частью тела. * Портной укоротил ей все до жопы. * Вся прелесть женщин в нижней половине. * Отрыжка - растяжимое понятие. * Она давно сменила ласку на хуй. * Он по-английски был немногословен. * Отдалась Вронскому, а кончила на рельсах. * Проктологи без мыла лезут в жопу. * Они расстались из-за геморроя. * И лишь под утро разбудила зверя. * Дал в рот,а после вычел за питанье. * Ее натура в счет не умещалась. * Он, провожая, доводил до ручки. * Раввин принес Дамоклов меч на обрезанье. * "Увы" и "Ах" - относится к невесте. * Все вылечил,один понос остался. * Актрисе сбили цену у фонтана. * В сортир вошел неписанный красавец. * Сам знал.что он мудак,но сомневался. * А Сивка бурку все же замотала. * Жил новый русский с вечною жидовкой. * Ходил с лицом, умом не поврежденным. * Ее снимали только задним планом. * Он перднул так,что сморщилось все тело. * Если б не платье - вас бы не узнали. * Жил киллер с телефоном, автоматом. * Блоха вцепилась в жопу, как Каштанка. * В кустах присели соколы орлами. * Рос жертвой неудачного аборта. * Они прожили вместе душа душу. * Один сперматозоид заблудился. * Нельзя дышать на ладан перегаром. * Мужчина без конца искал невесту. * Она зверела на глазах у мужа. * Анализ крови спутали с мочою. * Каррера завизжал на Паваротти. * Сожрало любопытство людоеда. * Пожарный прогорел,играя в покер. * Запуталась между мужем и соседом. * Его отец немного недоделал. * Жизнь бьет ключом по голове и больно. * Один сапер на водке подорвался. * Хранила дева полкило Ваягры. * Русалка подмываться не любила. * Он каждый день настаивал на водке. * Нагадила на голову Жар-птица. * Безмозглые мигренью не страдают. * Поймал глухую золотую рыбку. * В берлогу влезла девушка-подросток.