Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Виктория, ведь на вкус и цвет... Если Вы пресс-секретарь, Вы должны обладать выдержкой. Вы должны спокойно отвечать на вопросы, касающиеся вашего подопечного.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Цитата:
А по сайтом бегаем, уважаемый- бо работа такая))) Не будем бегать- по сайтам- кому тогда сайты будут нужны? Если Вас что-то достало, не читайте!! Я ж Вас не заставляю слушать песни Анатолия Коржа- слушайте свой старый БЛАТ - вспоминайте молодость и будьте счастливы! Я размещаю информацию, о том, что уже сделано. И тут уже ничего не нарушила. У меня били замечания, что я не по теме вставляла информацию. Хотя если я Вас так раздражаю, Меломан, то я могу уйти с этого сайта. Скажите, и мы уйдем - Мы люди не гордые и послушные. По поводу продаж дисков я вам все правильно ответила. Артист после продажи прав на определенный период за продажами альбомов не следит. Так, что еще раз лично Вам отвечаю- каждому свое! слава Богу поклонники есть у Анатолия, а то что вы пытаетесь меня укусить всякий раз, в силу своей "нервенности" - так это уже не мои проблемы. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, терпения любви и всех благ!
|
|||
|
|||
Цитата:
скажите, тогда для чего сайты создаются? Только для скачивания музыки? Темы создаются, чтобы в них рассказывать о делах, я правильно понимаю? Я не анонсировала концерты Коржа, а написала - о том, что сделано. У других тоже написано - даже и не ТАКОЕ... может я чего не поняла опять? Спасибо за внимание!
|
||||
|
||||
Цитата:
Успехов Вам!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Поверьте, этими перебранками Вы наносите вред вашему подопечному. Хотя... и привлекаете внимание к теме. Предлагаю данную дискуссию закончить.
|
|||
|
|||
Анатолий КОРЖ является участником телевизионного фестиваля Нового Русского Шансона "Романтики с Большой Дороги",
который пройдет, в Москве 22, 23, 24 октября в киноконцертном комплексе "НЕВА",
|
|||
|
|||
Дополнение к творческой биографии
2007 г. - Сняты клипы на песни: "Прошу Простить", "Эх, доярка",
2007 г. - Гость 12-го фестиваля памяти Аркадия Северного (г.Санкт-Петербург) 2007г.- Участник фестиваля посвященному 3-х летию сайта "Музей Шансона" и юбилею его создателю- Владимиру Окуневу (г. Санкт-Петербург) 2007 г. - Прямой эфир на телеканале "Ля-Минор" (НТВ ) (г. Москва) 2007 г. Прямой эфир в программе "Русская песня" 2007Г. - Гость Международного фестиваля "СЕРЕБРЯННЫЕ СТРУНЫ" памяти Михаила Круга (г.Тверь) 2007г. - Гость Международного фестиваля "Хорошая песня" (г. Калининград) 2007 г. - Участник Телефестеваля "Романтики с Большой Дороги" (г. Москва) 2008 г. - Выходит Третий Альбом "За все хорошее..." 2008 г. - Снят клип на песню "Рыжая Красавица" 2008 г. Анатолий Корж стал участником уникального проекта "Единый Народ "Шансон Без Границ"" первые концерты этого Международного фестиваля прошли в Израиле (Ашдот, Петах-Тиква, Бат-Ям) Участники- Сергей ПОРТ- Израиль, Диана ТЕРКУЛОВА - Россия, Анатолий КОРЖ- Украина 2008 г. - Готовится к выходу 4-й альбом 2008 г. Съемки клипов на песни "Запах детства", "Её мечта", "Родные эмигранты" 2008 г. Готовится Новая концертная Программа Анатолий Корж "За все хорошее..." Выпущен: 19.02.2008 Носитель: CD Серия "Новые имена от Компании Русский шансон" 1. Для моей Татьяны 2. Слободка 3. Мне было так хорошо с тобой 4. Ее мечта 5. Анжела 6. Ссоримся миримся 7. Друзья 8. Разведенные 9. Мне говорят 10. Запах детства 11. Ворованные розы 12. О счастье 13. Слезинка 14. Прости меня родная 15. За все хорошее Музыка и слова: Анатолий Корж.