Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
СТАРАЯ БИРЖА - ФОТОГАЛЕРЕЯ 1
"ЗаСОЛ" Зал Славы Одесских Лабухов орк. Изи Сокола
|
||||
|
||||
СТАРАЯ БИРЖА
"30 +" лет назад" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] АнатолийГорбатюк. Илья Байер,Константин Швуим. Золотая труба Одессы - Аркадий Астафьев и Николай Голощапов. Дом учителя 1972г
|
||||
|
||||
Одесса 1972. Дом медработника, В. Тарасов и Астафьев Одесса 1972, на дне рождения у Горбатюка: В. Неженцева, С. Кандыба, С. Гиленец, Горбатюк |
|
||||
|
||||
Это улёт!!!Как интересно посмотреть спустя каких нибудь30-40 лет назад.Первая биржа,первые халтуры...
Да,уж!Однако.Перед глазами пролетела целая эпоха прекрасных музыкантов,чьи лица я сейчас имел удовольствие видеть на этих реаритетных фотографиях.Да же поверить страшно.А ведь всех,ну почти всех я знал лично,играл с ними.Молодец Дима,что сумел сохранить этот пласт истории.Вот это действительно были настоящие времена творчества,порыва,прекрасных добрых отношений,если мы гуляли у меня дома день рождения или праздник какой то,то расставляли барабаны, "ионики" и гремели до утра,благо у меня частный дом и все соседи на утро спрашивали:"А какая та песня была про оца-оца."Спасибо,ещё раз за чудную коллекцию.Действительно-Слава Одесским музыкантам(ну,и всем остальным тоже моё Вам с кисточкой).С ув.Влад Ващенко.Одесса.апрель.2009г. |
|
||||
|
||||
СТАРАЯ БИРЖА
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Д.Шварц. Толик Ситников (Доктор). Арчик Файнгольд. Шурик Машуров. кафе "УЮТ"
|
||||
|
||||
Оркестр р-на "ФРЕГАТ" г. Ильичевск Славик(Максимка). Сережа Голубов(Китаец). Паша Малый,Алик Радзинский.
Таня Берлизова
|
||||
|
||||
Е.Калюжный.Е. Берисон.А.Родионов. А.Инякин. А Берисон
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фотографии от Севы Верника