Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О жанре русский шансон Рассуждаем о любимом жанре (а возможно и нелюбимом) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Шансон или интеллект?
Как Вы считаете, товарищи, совместимы ли эти 2 понятия?
Мое мнение, что шансонье глупым человеком быть никак не может, но уж очень много "неверных" развелось... а под грузом общественности я как правило задумываюсь |
|
||||
|
||||
А зачем совмещать? Если человек поёт и здорово поёт - зачем ему интелект? А вот написать хорошую песню - ой как надо....
|
|||
|
|||
Да я не о "музыкантах" говорю, а о "меломанах". как нам то быть?
|
|
||||
|
||||
Видно моего интеллекта не хватает, чтоб понять Ваш вопрос. Сформулируйте конкретно о чем речь.
А на счет меломанов... нравится - слушай, не нравится - в корзину.
|
|||
|
|||
А что такое интеллект?
Вот, живем в деревне и пишем классные песни. Мы и поэты и композиторы. Думаем, это типа шансон?
Если мы умеем создавать новые смыслы, может у нас интеллект? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
А что, вполне нормально и своеобразно!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
в шансоне можно услыхать мног интересных и взвешанных слов которые в миг согреют душу!
|
Метки |
видео, интеллект, клипы, шансон |