Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Круг - Напиши Мне(минус,оригинал,бэк) комплект
Ирина Круг - Напиши Мне(минус,оригинал,бэк) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Ирина Круг - Напиши Мне(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Между нами часовые пояса Мне не коснуться твоих рук Между нами лежит разлуки полоса Я так устала от разлук. Душа горит огнём И я сгораю в нём, пиши! Напиши мне, что ты один Напиши мне, что также ждёшь И мечтаешь тайком Что ночь за окном и мы с тобою вдвоём. Напиши мне, что ты один Напиши мне, что также ждёшь И мечтаешь тайком Что ночь за окном и мы с тобою вдвоём. Между нами десять тысяч городов Судьбой разбросанных во тьме Между нами есть только мост из нежных слов Что ты напишешь мне в письме. Душа горит огнём И я сгораю в нём, пиши! Напиши мне, что ты один Напиши мне, что также ждёшь И мечтаешь тайком Что ночь за окном и мы с тобою вдвоём. Напиши мне, что ты один Напиши мне, что также ждёшь И мечтаешь тайком Что ночь за окном и мы с тобою вдвоём.