Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Альбомы haim-lehaim | |||
Название альбома | Изображений | Последнее изображение | |
КОМО-Клуб Общения Музыкантов Одессы
ALOHA!
Подумал,что это ж очень (как говорили в Одессе: "СИЛЬНО") классная "идея нахожусь" продолжения фотоальбома Мы из Одэссы, Здрассьте! Судьба нас всех так поразбросала во все уголки Земли, но Одесса-Мама, лишь только она, Мама, невзирая на различие характеров,талантов,стилей в музыке, любит всем сердцем, всех нас до единого, и эта же Мама-Муза просто сильно жаждет видеть своих талантлевых детей в одном Большом Семейном Альбоме. Да,да, мы-все одна семья! Когда случайно попав, на этот Шансон Портал, увидел почти все что тут есть, Я, потеряв покой и сон,жадно провел без перерыва три дня и четыре ночи. Звучит, как отдых на шикарном курорте под названием DEJA VU. И ,как в старой песне поется: Голова стала белою, что с ней я поделаю, там прошла неповторимо, молодость моя, но какой эффэкт. Но это не самое главное, сейчас главное- старые песни о новом. Я, на этом портале, -салага. Многие из вас здесь уже-авторитеты. Ведь сама идея создания такого историчеси-важного сайта, заслуживает огромного благодарения за все труды, время и, конечно же, любовь его создателей, "Шоб мене было за ихние мозги!" И как говорят у нас в Одессе: Дай вам Б-г здоровья, щястья и парнус! (побольше). Аза идыше коп! Хочется внести свои пять копеек, добавив несколь- ко фотографий в эту Time Machine. Ведь ничего не вечно, кроме памяти. Очень сожа- лею о тех, кто покинул ряды нашего Клуба Весёлых Музыкантов (КВМ), но память о них, вложивших свой талант, всегда будет в нашей памяти. И, опять, как в песне:"А может быть, наверняка, моя мечта, чтоб не погасла, поднимет детская рука мои года-моё богатство", этот портал будет той Потём- кинской Лестницей, которая соединяет порт и город, нас и нашу любовь с тем славным и любимыим городом и с новым поколением Одесситов-никогда неунываю- щих оптимистов, существовать как архив, как история нашей Одесской культуры и быта. Ты сквозь года, Ты сквозь года летишь за мной Как будто Ангел загорелый за спиной Верни мне музыку, без музыки, тоска Мы расстались, но осталась наша музыка Ты в сердце моём, ты всюду, со мной! Одесса- мой город, родной! Всем! Всем! Всем! Огромный Привет! |
0 | нет |