Просмотр полной версии : Андрей Шатров.Давайте знакомиться! Лирический шансон
Наталья09
14.08.2009, 02:38
Представляем Вашему вниманию исполнителя Андрея Шатрова.
Итак... Об исполнителе.
Андрей Шатров, 36 лет.
Родился в обычной офицерской семье, детство провел на Камчатке, после холодных гарнизонов семья будущего артиста оседает в столице, юный Андрей учится в школе, после уроков как и множество мальчишек, играет на гитаре, слушает любимые записи... Закончив школу, поступает в химико-технологический институт, но после первого курса понимает, что нет, это не его выбор...
Музыка тянет к себе все сильнее, Андрей поступает на звукорежиссерские курсы, блестяще их заканчивает, параллельно играет в нескольких ансамблях как гитарист, на жизнь зарабатывает в строительной сфере, но постепенно полностью уходит в звукорежиссуру.
Более 10 лет он работает со многими коллективами и звездами отечественной эстрады, участвует в качестве сессионного гитариста в огромном количестве различных проектов, достигает всех возможных высот в профессии...Записывая очередную аранжировку, Андрей заменяет приболевшего вокалиста и сам исполняет сольную партию.
Результат превосходит все ожидания, искреннее и душевное исполнение Андреем случайной песни вызывает живой отклик у коллег музыкантов и Андрей решает заняться собственным творчеством. Как водится, когда делаешь что-то правильное, то и дороги открываются широкие. Судьба сводит Андрея с талантливым автором Натальей Павловой.
Вместе они записывают первый номер - композицию "Лето для двоих". Песня моментально становится известной, начинает звучать на радио и вызывает исключительно положительные эмоции у слушателей, соскучившихся по песням, которые хочется слушать снова и снова.
Становится ясным дальнейшее направление - лирический шансон, проникновенный и глубокий музыкальный жанр, умноженный на некоторую ностальгию по советской эстраде.
Появляется следующая композиция, пронизанная летом, счастьем, солнцем - "Чайки кричали". Настоящий отпускной летний хит дополняется зажигательным ярким клипом, который размещен на форуме в разделе видео.
А лирическую линию продолжает потрясающий "Романс", проникающий в самое сердце слушателей и затрагивающий самые сокровенные струны души...
Стремительная и колоритная "Колесница" занимает достойное место на творческой палитре, где скоро появится еще много-много песен, написанных с душой, на слова, идущие от сердца. Как сказал один из слушателей, писать такую музыку и так душевно петь могут только абсолютно счастливые люди. Абсолютно справедливые слова по отношению к данному исполнителю и его репертуару.
За короткое время песни в исполнении Андрея Шатрова зазвучали на многих радиостанциях России, Украины и Прибалтики. И мы надеемся, что они подарят каждому слушателю кусочек настоящего счастья!
Мы рады знакомству с таким замечательным порталом и будем очень рады общению и каждому мнению!
Наталья09
14.08.2009, 14:57
Послушайте, пожалуйста, мы ждем Ваших оценок! Спасибо!
"Колесница"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
"Романс"
"Лето для двоих"
Наталья09
06.09.2009, 03:06
Уважаемые любители жанра, это наш новый клип
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] так же всю информацию о проекте вы найдете на личном сайте артиста Андрей Шатров ру... Огромное спасибо администрации портала! И мы ждем ваших отзывов о нашем творчестве.
Наталья09
12.09.2009, 02:50
Или все-таки не лирический, а позитивный шансон? Как считаете? Может ли в принципе шансон быть позитивным? Я ориентируюсь на многих итальянских и французских шансонье...
haim1961
12.09.2009, 08:39
Или все-таки не лирический, а позитивный шансон? Как считаете? Может ли в принципе шансон быть позитивным? Я ориентируюсь на многих итальянских и французских шансонье...
Наталья. Мне не ясен смысл "Позитивный Шансон"?
Как Вы его представляете?
А мне не ясно, какое отношение коммерческий термин "Русский шансон" имеет к французскому шансону?
Наталья09
14.09.2009, 00:13
Доброго времени суток.
Постараюсь объяснить - позитивный, то есть несущий заряд хорошего настроения. Без тюрьмы и блатного жаргона. Шансон - изначально - душевная песня. Русский ли он, французский ли... Почему взрослые и душевные песни не могут быть позитивными? Почему шансон у многих ассоциируется с чем-то мрачным и решетчатым, это же не так.
Главной чертой Шансона по-русски является сюжетная песня. Сюжет в большинстве своем берется из жизни (не даром есть такое понятие в Жанре - честные песни), а жизнь, сожалению из одного позитива не бывает. А решетчатая ли правда или безрешетчатая - это автору песен решать.
Наталья09
14.09.2009, 15:30
Да, согласна, что жизнь из одного позитива не состоит. Но у автора ведь есть выбор, поэтому мы предпочитаем позитивные сюжеты. Хотя есть и драматическая песня, например, "Романс"... Но основной ориентир на светлое настроение, потому что темного и так хватает. :)
Да, согласна, что жизнь из одного позитива не состоит. Но у автора ведь есть выбор, поэтому мы предпочитаем позитивные сюжеты. Хотя есть и драматическая песня, например, "Романс"... Но основной ориентир на светлое настроение, потому что темного и так хватает. :)
Это Ваше право, а слушатели рассудят.
Наталья09
14.09.2009, 20:17
Абсолютно с Вами согласна.
Наталья09
14.09.2009, 20:18
У нас завтра интервью в прямом радиоэфире, вот узнаем мнение слушателей напрямую, так сказать. Завтра расскажу.
Наталья09
16.09.2009, 01:09
Ну вот и рассудили. Были мы сегодня в прямом эфире в довольно известной авторской передаче. И долго беседовали о нашем творческом направлении - позитивный шансон. И пришли к выводу, что имеет он право на жизнь. И мы далеко не первооткрыватели -" Ах, Одесса, Червончики ( А. Розенбаум), или хотя бы "Диалог у телевизора" (В. Высоцкий"). Где же здесь трагический настрой? Наоборот, песни полны оптимизма. - это я цитирую письмо к нам... А наше "Лето для двоих" играло все лето и оказалось реальным хитом - впервые давали автографы.Так что движемся дальше в позитивном настроении. И надеемся на положительный слушательский отклик. Тем более, что судя по количеству пиратских сборников, в которых мы играем, отклик есть и еще какой.
Здравствуйте, дорогие!
Андрей Шатров - для меня новое имя в шансоне.
Приятный голос, песни несут позитивный заряд. "Колесница" - зажигалочка!
Желаю Андрею творческой плодовитости и популярности!
Наталья09
17.09.2009, 15:10
Ладочка, спасибо большое! Мы работаем и очень рады, что наше творчество нравится. Скоро будут новые песни. Ну и начинаем выступать...
haim1961
17.09.2009, 19:26
Судьба сводит Андрея с талантливым автором Натальей Павловой.Как я понимаю, Наталья09 и есть Наталья Павлова. Расскажите и о себе, а то всё Мы да Мы.:):):)!
И еще. Если есть "Позитивный" шансон - должен быть и негативный. Как
Вы его себе представляете?
Наталья09
17.09.2009, 21:33
Добрый вечер.
Вы правильно понимаете. В наше нелегкое ( хотя я так не считаю) время приходится соединять творческое и деловое начало... Иногда сложно, потому что творчество не терпит, когда его начинают совмещать с делами. Но я стараюсь все грамотно распределять. О себе... Я профессиональный музыкант. Закончила МГМК им. Шнитке - отделение "Теория музыки", но именно композиторской деятельностью не занималась. Так, для себя изредка. А дальше - вот на сайте правильно написано, что судьба познакомила. Я случайно услышала опять же случайно исполненную Андреем Шатровым песню и, как говорится, пазлы совпали. Попробовала свои авторские силы на "Лете для двоих" - хите сегодняшнего лета... Ну и вошла во вкус. Почему "мы", потому что мы работаем только вдвоем, сапожники с сапогами. Андрей более 12 лет занимается музыкой. Я пишу песни, аранжировки мы делаем вместе. Андрей вообще уникальный человек - он и гитарист, аранжировщик, звукорежиссер и изумительный исполнитель... Так что, надеюсь, ответила на поставленный вопрос - почему "МЫ". Заканчиваем работу над альбомом, готовим концертную программу, судя по огромному количеству откликов, творчество наше нашло своих слушателей. Работаем с удовольствием и для удовольствия :):):)
Наталья09
17.09.2009, 21:43
Негативный для меня тюремный жанр. Раньше было правильное разделение, на мой взгляд - именно лирический шансон - городской романс и блатные песни. А теперь сам шансон ассоциируется в большинстве своем с блатняком. Поэтому нами и было выбрано позитивное направление, которое. конечно, допускает лирику. К примеру "Романс", музыку, к которому, кстати, написал Андрей.
haim1961
17.09.2009, 23:50
Наталья09
17.09.2009, 23:52
Вот это да... Спасибо!!! Растрогана, честно... Очень-очень приятно.
Наталья09
18.09.2009, 19:10
Если интересно, то можно послушать наше с Андреем интервью
Наталья09
01.10.2009, 03:14
Не могу не рассказать....Мало того, что нашу биографию под себя переделывают все, кому не лень... Как я говорю - малотворческие. Мне вот лично интереснее про себя писать. А некоторые плагиатом промышляют. Все теперь родились в офицерской семье и в школе учились и на гитаре играли... Ну это я так, по-женски... Так до кучи - состою я, ну как автор и не только... В определенных социальных сетях. Типа одноклассников. И имею как бы наглость, прямо ответить на поставленный вопрос по поводу нового "клипа" Андрея Бандеры... Задали прямо - нравится или нет? При ближайшем рассмотрении понимаю, что это не клип, а фотоподборка... Я так и сказала, что клипа не увидела, а подборка хорошая. Удалили меня из группы, хотя долго зазывали... Что это было - сама не поняла, поэтому и делюсь.
Наталья09
17.11.2009, 22:43
Доброго всем времени суток. Пропадала - работы много. Хочу показать новую работу - клип на песню Андрея Шатрова "Романс" размещен в соответствующем разделе форума.
Большое спасибо администрации такого замечательного портала за возможность получить отклик на свою работу.
Думаю, было бы интереснее, увидеть Ваше видео на нашем Портале, а не уводить наших посетителей на Ваш сайт. Сайты можно промотировать и другими способами. Реклама сайтов у нас не приветствуется.
Наталья09
17.11.2009, 23:26
Добрый вечер, я не хотела делать рекламу. Разместила видео в соответствующем форуме.
Еще раз прошу прощения.
Думаю, было бы интереснее, увидеть Ваше видео на нашем Портале, а не уводить наших посетителей на Ваш сайт. Сайты можно промотировать и другими способами. Реклама сайтов у нас не приветствуется.
Самый простой способ - разместить видео на видео хостинге. Например, youtube.com или rutube.ru или на подобных. А потом разместить видео, транслируя его с видео хостинга. Как транслировать видео с видео хостинга описано во всех темах раздела "Видео онлайн" нашего форума. Не обижайтесь пожалуйста, мы стараемся соблюдать цивильные принципы.
Наталья09
07.12.2009, 02:28
Обновила ссылки на песни.
"Колесница" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
"Лето для двоих" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И новинка.
"Пожелание" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Наталья09
11.09.2010, 17:06
Доброго всем времени суток, прошу прощения, что пропала - было много работы. Хочу показать новую работу Андрея Шатрова - песню "Скрипка". Партию скрипки исполняет скрипачка из ансамбля Э. Бандеры Екатерина Цветаева. Слова и музыка- Андрей Шатров. Песня уже попала в ротацию на некоторых радиостанциях. Приятного прослушивания!
Наталья09
20.10.2010, 22:27
Интересные тексты...
Про какие именно тексты идет речь?
Наталья09
20.10.2010, 22:28
Интересные тексты...
О каких текстах речь?
Наталья09
24.11.2010, 18:36
22 ноября в московском клубе U2 состоялось первое живое выступление коллектива под названием "Ансамбль песни и пляски Андрея Шатрова". Песни получили очень интересное звучание.
Концерт дебютный, так что присутствует определенный процент волнения.
10-минутный видеорепортаж с концерта:
Наталья09
28.04.2011, 15:33
Наталья09
28.04.2011, 15:34
Llaramahuc
18.04.2012, 04:50
Oчень красиво! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot