Просмотр полной версии : Аза Романчук, Костя Чернов.
haim1961
20.08.2009, 19:41
На нашем портале появились новые участники.
Известная одесская певица Аза Романчук и Константин Чернов -
блестящий пианист, клавишник и тд и тд.
вот их первое сообщение:
Ищу вас всех,всех,всех !!!Откликнитесь....АЗА РОМАНЧУК Костя Чернов и Аза Романчук(Бережная)ждут всех,всех,всех со своими сообщениями...Отзовитесь ,дорогие музыканты 70-х.
haim1961
20.08.2009, 19:44
Дорогие друзья. Рад видеть Вас на страницах нашего Портала.
Многие ребята пишут, а большинство, только цокают языком.
Да и ладно. Постепенно приходим к цели: объединить одесских лабухов под одной достойной крышей.Есть много разделов, где Вы сможете поделиться своими воспоминаниями, прислать свои фотографии, пообщаться. Поместить свои записи.Бекицер. Добро пожаловать и чуйствуйте себя как дома.
Костя Швуим
21.08.2009, 10:07
Привет, ребята!
Рад видеть/слышать/читать/.
Расскажите о себе.
Что делали все эти годы?
Аза Романчук
22.08.2009, 13:26
Привет,дорогой! Очень рады,что ты откликнулся...Очень жалеем,что не встретились,когда вы с Боцей были в Одессе...на Боевских аманинах-она позвонила,когда Вы уже уехали и мы естественно ничего не знали...а жаль...
Костя сейчас плавает вместе с Мустангом (Бреславским) от фирмы Феникс.Только что звонил и спрашивал,кто откликнулся и просил передать,что клёво было бы встретиться и выпить........."понемножку"... но мы то знаем,что такое немножко....
К сожалению я не сильна в компьютере,по-этому всё о нас, в фотографическом стиле, Кот организует,когда приедет...в ноябре.Я связывалась с Залойкой,что-бы он помог,но он в Москве,а больше и обратиться некуда...когда вы были здесь,то поняли,что каждый живёт за себя,а так обидно...было так весело,здорово...и все были вместе!!!
Мы случайно узнали об этом сайте ,так здорово,что посмотрев фото мы побывали в нашей молодости!!!
Всех Вас помним!За Всеми скучаем!!!
Аза,Костя.
Костя Швуим
25.08.2009, 09:46
За одно и Мустангу привет, если на связи с Костей будешь
haim1961
25.08.2009, 11:31
Мы случайно узнали об этом сайте ,так здорово,что посмотрев фото мы побывали в нашей молодости!!!
Всех Вас помним!За Всеми скучаем!!!Аза. Очень рад, что наш портал приобретает популярность среди
музыкантов и ценителей музыки Одессы. В принципе это то, чего и добивалась команда Шансон портала.
Нам хотелось бы, чтоб бывшие и нынешние музыканты приняли активное участие в этом проекте. Наверняка у каждого сохранились фотографии тех лет и сегодняшние. Многие поменяли профессию,но лабух навсегда остается ЛАБУХОМ.
Аза, Костя. Наверняка Вы встречаетесь с теми, кто еще остался в Одессе. Сообщите им наш адрес. Ждем ВСЕХ на страницах Шансон Портала.Расскажите о себе о Вашем творчестве. Наверно Вас заинтересуют и другие публикации на нашем форуме.
Добро пожаловать.Приглашаем в виртуальный клуб одесских лабухов.
Команда Шансон Портала.
Аза Романчук
26.08.2009, 12:27
Команда Шансон -портал !!!Благодарны за Вашу помощь в нашем объединении,безмерно рады общению и ...то ли ещё будет......
Аза Романчук
26.08.2009, 12:36
За одно и Мустангу привет, если на связи с Костей будешь
Костя и Мустанг передают тебе огромные приветы, попробуют связаться с тобой до прихода домой,не уверенны,что получится-на судне не очень удобно...но всё,что они передают,я тут же ...тебе!!!
А уже подготовила полным-полно информации и жду только прихода Кота.
Живём мы прекрасно,работаем вместе(салонный джаз),когда он в рейсе-работаю с ученицами,мы ведь "старушки" уже в ресторанах не нужны,хотя любую десятку "запнём "за пояс....но увы...,сейчас не Белецкий...А много-много тупых Белецких...
Короче,самое главное -МЫ СНОВА ВСЕ ВМЕСТЕ !!!
haim1961
26.08.2009, 14:48
Команда Шансон -портал !!!Благодарны за Вашу помощь в нашем объединении,безмерно рады общению и ...то ли ещё будет......
Аза.А ведь ты с Костей уже часть нашей команды.
Аза Романчук
27.08.2009, 11:29
Аза.А ведь ты с Костей уже часть нашей команды.
Так мы таки этого и хотели!!!
haim1961
27.08.2009, 18:51
Так мы таки этого и хотели!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добрый день.Рад новым гостям и от себя лично тоже хочу передать огромный привет Мустангу-Бреславскому.Когда то вместе чудили и играли.Всегда всех помню-Влад Ващенко.
Аза Романчук
03.12.2009, 23:16
Пацаны!Я был в Питере, когда узнал о этом портале.Ждал возвращения домой, чтоб заехать сюда и пообщаться.Дома уже где-то месяц, а собрался только щас.Уже немножко покопался, и как будто побывал в той жизни опять!Вы большие умницы с открытием доски Ободзинскому, великих забывать нельзя.Жизнь проходит все дальше, а память должна оставаться.Я буду дома всю зиму, возможно. Приглашаю к общению.Ваш Костя Чернов.:D
haim1961
03.12.2009, 23:46
Приглашаю к общению.Ваш Костя Чернов.:D
Котя. Привет. рад твоему появлению.Страницы "Старой биржи" и
страницы воспоминаний должны расширятся. Надеюсь и на твою помощь.
Присылай фотографии, поделись воспоминаниями. Ведь нам есть, что вспомнить.
Алик Портной
13.12.2009, 22:56
Буду рад пообщаться со всеми, кто помнит Алика Портного!
Draude111
14.05.2010, 07:50
Аза, Костя, Алик- привет из Лос Анжелеса! Я- Джоник, под именем Draude111.
Котя Ш. мне дал сегодня линк "шансона"- буду рад общению...
haim1961
14.05.2010, 10:56
Джоник. Привет. Рад видеть тебя на нашем Шансон-Портале.
Помню нашу последнюю встречу у Шмока дома на Садовой.
Клевые были времена.
А для посетителей портала - скажу, что Джоник один из лучших барабанщиков и не только Одессы.
А вот Костя Швуим, Джоник и его барабаны.
Если человек был прекрасным музыкантом,то он и по сей день остаётся таким.Музыка вечна и неподвластна времени.Педалей больше чем в "5 троллейбусе".Клёво!!!!!!!:):):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot