Просмотр полной версии : Я сегодня папик
Всем приветик!!!Я сегодня в 13:01 стал папой самой красивой мисс на планете!!!Если кто нибудь хочет поздравить пишите:) :) :)
Душевно поздравляю, дорогой! Ох, как у тебя всё впереди!:)
CADET.
Всем приветик!!!Я сегодня в 13:01 стал папой самой красивой мисс на планете!!!Если кто нибудь хочет поздравить пишите:) :) :)
Поздравляю!!!
Дай Бог здоровья и счастья!
:) Спасибо огромное...Я сам представляю,что меня ещё ожидает...Но самое тяжёлое уже позади:)
Душевное спасибо госпадин Админ...У меня просто неописуемая радость...Спасибо ещё раз
Если ещё кто нибудь поздравит,то я завтра поблагодарю...Пора бежать водочку пить:) :) :)
:) Спасибо огромное...Я сам представляю,что меня ещё ожидает...Но самое тяжёлое уже позади:)
... И можно подумать, что самое тяжёлое выпало именно на твою долю ;) ! Присоединяюсь к поздравлениям! Будь хорошим "папиком"!
Большое спасибо Юль...Мне тоже было не легко,боялся больше чем моя вторая половинка:) :) :) :)
Большое спасибо Юль...Мне тоже было не легко,боялся больше чем моя вторая половинка:) :) :) :)
А чего бояться-то, процесс совершенно естественный - природа все предусмотрела...
Это действительно знаменательое событие. От души поздравляю! Прошу прощение за некоторое запоздание, были объективные причины, болел:( .
Пребольшущие спасибо Атаман...О!!Это событие от которого я на 7-ом небе..Я просто без ума от своей доченьки:) :) :) Лучше поздно,чем никогда:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot