Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Я сегодня папик
Всем приветик!!!Я сегодня в 13:01 стал папой самой красивой мисс на планете!!!Если кто нибудь хочет поздравить пишите
|
|
||||
|
||||
Душевно поздравляю, дорогой! Ох, как у тебя всё впереди!
CADET.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай Бог здоровья и счастья!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное...Я сам представляю,что меня ещё ожидает...Но самое тяжёлое уже позади
|
|
||||
|
||||
Душевное спасибо госпадин Админ...У меня просто неописуемая радость...Спасибо ещё раз
|
|
||||
|
||||
Если ещё кто нибудь поздравит,то я завтра поблагодарю...Пора бежать водочку пить
|
|
|||
|
|||
... И можно подумать, что самое тяжёлое выпало именно на твою долю ! Присоединяюсь к поздравлениям! Будь хорошим "папиком"!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо Юль...Мне тоже было не легко,боялся больше чем моя вторая половинка
|
|
|||
|
|||
А чего бояться-то, процесс совершенно естественный - природа все предусмотрела...
|
|
|||
|
|||
Это действительно знаменательое событие. От души поздравляю! Прошу прощение за некоторое запоздание, были объективные причины, болел .
|