Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Ефим Розенфельд- Счастье мое
Ефим Розенфельд Это знаменитый автор музыки к таким известным довоенным песням,
как "Счастье мое", "Люблю" "Вам возвращая Ваш портрет", "Старые письма", написанным в стиле танго. Георгий Виноградов. Счастье мое.
Музыка Е. Розенфельд, слова Г. Намлегин. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Георгий Виноградов. Люблю Музыка Е. Розенфельд слова Н. Венгерский [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Поет Юлия Полянская 2009 live СТАРЫЕ ПИСЬМА Музыка Е. Розенфельда Слова В. Крахта В запыленной связке старых писем Мне случайно встретилось одно, Где строка, похожая на бисер, Расплылась в лиловое пятно. Что же мы тогда не поделили, Разорвав любви живую нить? И зачем листкам под слоем пыли Счастье наше отдали хранить? Припев: Хранят так много дорогого Чуть пожелтевшие листы, Как будто всё вернулось снова, Как будто вновь со мною ты! Все давно прочитаны страницы, Только я не знаю, почему, Сердце, словно раненая птица, Тянется к измятому письму. И как будто, позабыв разлады, Ты мне улыбаешься опять... Почему?.. Нет, никогда не надо Письма наши старые читать. Припев. Текст воспроизведен с записи на пластинке, исполнение К. Шульженко не позднее 1941 года.