Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Спешу поделиться ещё одним новым именем в мире шансона, на мой взгляд, достойным внимания. Может и вам приглянётся.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Admin; 28.07.2010 в 19:19 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь на понимание.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 28.07.2010 в 19:18 |
|
|||
|
|||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] есть один из клипов
![]() Последний раз редактировалось Maxi-M; 31.07.2010 в 14:46 |
|
||||
|
||||
![]()
А разве сайт одноимённой тематики?....Здесь огромный форум..
там сайт исполнителя,который поёт в стиле Шансон... нужно дружить,моё мнение. Насчёт Юры Прибылова...мне очень нравятся песни,и что плохого если их услышат больше людей благодаря этому форуму...? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы Вам и предлагаем размещать информацию здесь, на нашем форуме. Порядок работы нашего портала определен его администрацией. Мы убедительно просим его не нарушать, иначе Ваши посты будут удалены.
Спасибо.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Мы как раз тоже за это. Пишите на нашем Портале о Юре, о песнях, размещайте клипы, фотографии... Мы вместе с нашими посетителями будем благодарны Вам. А другие сайты должны продвигаться их владельцами. У нас не доска бесплатных объявлений.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
![]()
Так целью и было рассказать народу о новом исполнителе =) От себя лично обещаю ссылок на сторонние сайты не давать =)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я буду давать...))))у меня тоже есть свой сайт....я стихи пишу!
И что плохого ,если Ваши посетители заглянут ко мне на сайт?.... И кстати...вопрос....а здесь ваще есть исполнители на этом сайте? а то может я просто зашла на ресурс...""""Любителей"""шансона.((((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи!
![]() |
Метки |
обратная сторона, сергей дядюн, юрий прибылов |