Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Повалий Таисия - Только меня (бэк)
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на hotfile.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на upload.com.ua минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст песни : Только меня Растаяла ночь, в хрустальном рассвете, рассвете Где встретила я, по воле небес тебя. Сквозь расстояния и холода Я твоя, навсегда, навсегда Отдаю себя. Только меня, тебе не хватало, Только во мне, вся жизнь твоя. Только со мной Вселенной будет мало, мало Пока жива в тебе, душа моя Пока жива в тебе На миг и на час На время восходов, на годы Наполню собой, я сердце твое, любя Сквозь расстояния и холода Я твоя, навсегда, навсегда Отдаю себя. Только меня, тебе не хватало, Только во мне, вся жизнь твоя. Только со мной Вселенной будет мало, мало Пока жива в тебе, душа моя Пока жива в тебе Только меня, тебе не хватало, Только во мне, вся жизнь твоя. Только со мной Вселенной будет мало, мало Пока жива в тебе, душа моя Пока жива в тебе |