Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Фото- и видеоматериалы Поиск, обмен фотографиями, постерами, видеоклипами, фильмами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() ![]() В эту серию программы включены лучшие песни Любови УСПЕНСКОЙ в живом исполнении, а так же большое интервью Королевы шансона. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Исполнитель: Любовь Успенская Название: Любовь Успенская - "Большая коллекция" Формат: mpg Видео: 384 x 240 Аудио: 224Kbps Размер: 987 Мб Длительность: 01:37:17 01.Ты вернёшься домой 02.Телешансоньетка 03.Сонька золотая ручка 04.Большая коллекция 05.К единственному,нежному 06.Фрагмент"Кафэ-шансон" 07.Кабриолет 08.Большая коллекция 09.Проподаю 10.Телешансоньетка 11.Возьми меня с собой 12.Подари мне розу алую 13.Большая коллекция 14.Гитара 15.Лодочка(вместе с Гр.Штар) 16.Люба-Любонька(вместе с М.Шуфутинским) 17.Я хозяйка своей судьбы 18.Большая коллекция 19.Небо 20.Ю.Антонов и М.Булгак 21.В.Пресняков(Ст.) 22.Сигаретка 23.Большая коллекция 24.Облака(вместе с А.Розенбаумом) 25.Большая коллекция 26.Горький шоколад 27.Я буду очень по тебе скучать(вместе с В.Медяником) 28.Большая коллекция 29.Маруся(вместе с А.Розенбаумом) 30.Большая коллекция 31.Карусель 32.Телешансоньетка 33.Верба(вместе с Гр.Табор возвращается) 34.Большая коллекция 35.Белым-бела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |