Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Исполнители О творчестве авторов-исполнителей |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Пишем своих любимых в жанре !
|
|
||||
|
||||
![]()
01 А.Полотно.
02 А.Немец 03 Н.Тюханов 04 Магаданцы 05 А.Северный 06 В.Королёв 07 Камертон(или Воркутинцы Бородачи Одесситы-уж не знаю как) 08 С.Дикий(первые два альбома) 09 Н.Йоссер 10 М.Гулько Первые альбомы у Шуфутинского,В.Токарева,ранний Розенбаум да и многое другое... |
|
||||
|
||||
![]()
1. Григорий Бальбер
2. Аркадий Северный 3. Анатолий Волжанский 4. Анс. "Храм воздуха" 5. Анс. "Курские соловьи" 6. Михаил Гулько 7. Николай Йоссер 8. Анс. "Братья Жемчужные" и Николай Резанов 9. Татьяна Кабанова 10. Петр Лещенко Только не подумайте пожалуйста, что это в порядке возрастания, кто больше нравится... Список можно еще продолжить, но думаю стиль ясен ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 29.01.2007 в 14:28 |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Круг
Гарик Кричевский группа "Лесоповал" Александр Розембаум Ефим Амирамов Вика Цыганова Ирина Круг Леонид Телешев Анатолий Корж Юрий Антонов Маршал Сергей Гросс Александр Дюмин Светлана Питерская Да, список тоже можно было бы дальше продлить.... |
|
|||
|
|||
![]()
В отличие от предыдущей темы здесь хочется перечислить всех любимых авторов-исполнителей и просто исполнителей. В первую очередь, это Владимир Семенович Высоцкий, с которого для меня началось знакомство с этим жанром. Родители слушали, закрывшись на кухне, на катушечном "Маяке" его "Баньку" и другие потрясающие вещи. Далее - Александр Розенбаум. Каждый раз слышишь у него что-то новое. Здесь, конечно же и тексты, и музыка, и голос - полная гармония! Последнее мое открытие Виктор Третьяков - это нужно просто слышать, это не объяснить. Также очень нравятся М. Шелег, М. Круг, А. Бандера, С. Михайлов, В. Королев, В. Козлов (Вальдемар ибн Кобозя), ранний "Лесоповал" (с Коржуковым).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нужно было в столбик, то пожалуйста:
1. В. С. Высоцкий 2. А. Я. Розенбаум 3. В. Третьяков 4. М. Шелег 5. В. Королев 6. М. Круг 7. "Лесоповал" 8. К. Голицына 9. С. Михайлов 10. А. Бандера |
|
|||
|
|||
![]()
На сегодняшний день.
01.Саша Спиридонов (Комар) 02.Курские Соловьи 03.Михаил Светлов 04.Вознесенские Андрей и Юрий с Черноморской чайкой 05.Эрик Кроль 06.Жорж Окуджава 07.Анатолий Волжанский 08.Стальные браслеты 09.Камертон 10.Влад Матеосян На завтра 01.Аркадий Северный 02.Владимир Сорокин 03.Виталий Крестовский 04.Владимир Шандриков 05. Владимир Высоцкий 06.Александр Заборский 07.Юрий Куплетный 08.Анс. "Храм воздуха" 09.Игорь Сатэро 10.Александр Новиков |
|
||||
|
||||
![]()
Костя, с твоими познаниями можно на месяц написать
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
![]()
))) Не на месяц это много, а на недельку с натягам возможно
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких исполнителей, как называют Константин и Аdmin - я не то что не слышала, Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА ОБ ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ (ну, не всех, естественно: не считайте меня совсем уж дремучей
![]() ![]() Последний раз редактировалось юлия; 07.06.2007 в 18:14 |