Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фриске Жанна - Ты не для меня(минус,master) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Фриске Жанна - Ты не для меня(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я вспоминаю, ты вспоминаешь Летнее небо, звёздные знаки. Помнишь, как вместе счастливы были, Но о любви мы не говорили. Время летело, тратили дни мы, Жёлтые листья, белые зимы. Как же друг другу мы не сказали То, что однажды поняли сами. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила. Время проходит, так и бывает, И всё плохое мы забываем. Так и бывает, время проходит, Лучше друг друга мы не находим. Я вспоминаю, ты вспоминаешь Летнее небо, звёздные знаки. Помнишь, однажды стали чужими, Помнишь, однажды сами решили. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила. Я не люблю тебя, Забудем всё, что до этого было, Ты не для меня, Но помни то, как тебя я любила.