Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Новые CD, DVD Делимся впечатлениями о новых дисках |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна Бичевская - Колокольный звон (2010)
![]() Исполнитель: Жанна Бичевская Альбом: Колокольный звон Год выпуска: 2010 Время звучания: 01:18:36 Жанр: Авторская песня, Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 178 мб Содержание: 01 Во Зеленом Бору 02 Виновата Ли Я 03 Вот Тронулся Поезд 04 Горе 05 Господи помилуй 06 Долюшка 07 Не Твои Ли Это Слезы 08 О, Мой Сынок 09 Обломилась Доска 10 Покояние 11 Провожала Я Дружка 12 Радость моя 13 Радуйся 14 Разлука 15 Родник 16 Русь 17 Солнце 18 Сон 19 Среди Долины Ровныя 20 Сухой Бы Корочкой Питалась 21 Чисто Поле Комментарий к релизу: Жанна Бичевская неординарный композитор и исполнитель, с приятным интересным исполнением. Прекрасно поёт и играет на гитаре, исполняет душевные, лирические песни. Колокольный звон посвящен русской христианской душе, песни очень трогательны и красивы и призывают нас к совершенству и духовному развитию. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |