Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!....сегодня вот нашла случайно этот сайт
и решила попытать счастья,дело в том что я пишу тексты песен... может найду исполнителей... вообще то у меня стихи...в стиле поп музыки...но есть и такие))) ........................ [IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG] ............. ПОМОЛЮСЬ Я МОЛЧА 1 В детстве я мечтал Командиром стать, Звёздную эскадру В космос поднимать. В детстве я хотел С конницей скакать, Белых офицеров И врагов рубать. .. припев: Двери и заслонки,засовы и замки- Это мои новые главные враги. Зоны,пересылки,этапы ,воронки. Помолюсь я молча...Боже,помоги. Карцера и шконки,менты и дубаки Пролетают кадры отбоя до зари Зоны,пересылки,С.ки и козлы. Помолюсь я молча..Боже,помоги. 2 В детстве я мечтал Роль в кино сыграть И певцом великим На ТэВэ блистать. В детстве я хотел Взрослым быстро стать, И детей с улыбкой На руках качать. .. припев: Двери и заслонки,засовы и замки- Это мои новые главные враги. Зоны,пересылки,этапы ,воронки. Помолюсь я молча...Боже,помоги. Карцера и шконки,менты и дубаки Пролетают кадры отбоя до зари Зоны,пересылки,С.ки и козлы. Помолюсь я молча..Боже,помоги. ............ Франческа... вот так бывает...мечтаешь об одном... а ...в жизни... Последний раз редактировалось Франческа; 31.07.2010 в 14:10 |