Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
под шум и взрыв гранат
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] дембеля [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] дисбат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] стоп стоп зелень [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] маздок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] зёма [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] осеннию порой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] дрожит рука сжимая автомат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] как прекрасен этот дембель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] я помню этот светлый день апреля [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] здравствуй мама [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ВДВ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] последний раз мне подошьют моё х\б [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] по распорядку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пацановская дружба [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] регестрируйтесь на DepositFiles и делитесь своими песнями [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |