Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
(новая дуэтная песня «Отпусти». Рекомендую !!!!!!!! )
Михайлов Стас и Повалий Таисия - Отпусти (ориг.бэк) минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Отпусти Вступление Я пойду налево, ты пойдёшь направо Оборвётся небом счастья, сотканная нить Всё, что было с нами, это не забава Это было наше время, под названием жизнь Это было наше время, под названием жизнь Припев: Отпусти, отпусти, небо плачет Я теперь ухожу, это значит Не сумели мы с тобою счастье удержать А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг-друга И из замкнутого круга нам не убежать И из замкнутого круга нам не убежать Проигрыш Отпускаю - знаю, что тебя теряю Но так будет даже лучше, для нас двоих Больше нету снега, больше нету света Больше нету блеска счастья, в глазах твоих Больше нету блеска счастья, в глазах твоих Припев. Отпусти, отпусти, небо плачет Я теперь ухожу, это значит Не сумели мы с тобою счастье удержать А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг-друга И из замкнутого круга нам не убежать И из замкнутого круга нам не убежать И из замкнутого круга .....нам не убежать |