Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
T-killah и Настя Кочеткова - Над землей(mix Dance)(минус,master) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
T-killah и Настя Кочеткова - Над землей(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Настя Кочеткова: Мы давно уже не дети Прекрасно понимаем мы без слов Вокруг наматываю петли Пристегнись, если готов. Почувствуй ритм каждой клеткой Со мной настройся на одну волну Между нами миллиметры Ближе к небесам теряя вес лечу... Припев: Я поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай! Поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай! Я поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай! T-Killah: Заклинивает мои клеммы Рядом с тобой меня кидает в жар Я перебираю схемы Потуши во мне пожар. Пусть растворимся на рассвете Но без тебя я больше не смогу Сквозь притяжение планеты Ближе к небесам теряя вес лечу... Припев: Я поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай! Я поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай! Я поднимаюсь над землей Ведь мне так хорошо с тобой Держи меня, не отпускай Между нами рай!