| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 
 | |||||||
| Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Игра в четверостишья 

Предлогаю всем немного развлечся.Я пишу своё четверостишье,а следующий пишет его продолжение на свой лад,тоже четверостишьем...Думаю если будут желающие ,то можно будет посмеятся      Ну и конечно надо писать смешное   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

На форуме сегодня пусто Ну аж на сердце очень грустно Ну где же вы друзья шансона? И стар и млад на все фасоны   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Друзья шансона все в заботе Кто спит,кто ест,а кто гуляет А мож ещё кто на работе Или с работы ковыляет   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну потдержите шедевр форума народ   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Друзья, скорее к нам спешите!!! И интересное пишите… ...Увы, все спят.. и им сейчас Наверно, точно не до нас.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ты просил, чтобы было смешно - не лезет смешное в голову отчего-то   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не спит CADET, коты не спят, Хоть улеглись все трое в ряд… И укоризненно глядят: Когда же спать ты ляжешь, брат? 
				__________________ Mess with the best, die like a rest. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А я уже почти дремаю Вы мне поверти,это так И глаз один я закрываю Что-бы не видеть весь бордак   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот появился наш Cadet Я очень рад ,что он щас с нами В костюм,в полосочку одет И с очень длиными усами   |