| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 

| 
	|||||||
| Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А давайте порассуждаем о машинах)? лучший автомобиль нашего форума.... Среди наших форумчан! Не какой-то там мифический концепт, который стоит космических денег и видели мы его только на глянцевых картинках, а реальный автомобиль, котрый ездит по нашему городу.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Была у меня машина отечественная,сейчас старенький Фольксваген Джетта 2 и как бы не говорило во мне чувство патриотизма,не сравнишь.Не умеют у нас делать автомобили.Чувствуешь в этой Джетте себя человеком.Ремонтировать приходится реже,запчасти не такие уж дорогие. Это моё мнение.Кто поездил на иномарке,на нашу машину уже не сядет- я это понял.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да у меня были машины отечественные это можно сразу сказать ХЛАМ 

После них была машина Хонда Аккорд европеец «механика» это просто машина КЛАСС. Теперь думаю что взять? Только хочу европейца  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Opel "Meriva" - с некоторых пор для меня она самая лучшая... 

Последний раз редактировалось юлия; 28.06.2007 в 01:14  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я ездил почти на всех марках машин(исключая дорогие как Фиррари,Ламборгини и т.д.)так как я учился в Германии на Автомеханика и мне надобыло машины гонять после ремонта на покраску,это почти 5-7 машин в день,разных моделей.Мои фавориты-это Volkswagen,Audi,BMW.Многие япошки тоже такая дрянь,от французских и итальянских марок я тоже не в восторге 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А сам я ездию на Volkswagen Golf 4 SDI,это абсолютно калосальная модель с точки зрения экономии топлива,при кубатуре 1,9 и при 45-ти литровом полном баке,я проежаю от 950 до 1130 километров 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет! А разве бывает объём 1,9,? Мне то же очень нравится "Гольф-4"

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нет, господа, в вас духа патриотизма, нет... Говорят, что "японки" лучше отечественых. Спорный вопрос, я так себе долго думал. И вот что надумал. Возьмём наш автомобиль, соберём его в Японии, заправим ихним топливом, зальём ихнее маслице и пустим гонять по ихним же дорогам.  

А вот возьмём-таки теперь уже их машину да и соберём её где-нибудь у нас... Где именно? Не скажу, сами попробуйте догадаться. Да бензинчику туды. Нашего. С бензовозика, как это в начале 90-х делалось, чуток с газолинчиком. И маслица. Тоже нашего... И запустим эту хрупкую "курихару" по нашим родным магистралям куда-нибудь... Куда-нибудь... Куда-нибудь... Столько мест на языке крутится, даже не знаю чему предпочтение отдать... Ну, вы ж меня поняли? И которая из них дольше проходит?   А.Хекало. Разные мысли.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у меня машины нет, к сожалению...

|