| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 
 | |||||||
| Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Умирает любовь - Вячеслав Серёгин 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Премьера песни в авторском исполнении. В небе зарницы,грома раскаты. Ты на меня смотришь так виновато. Целое лето на сеновале, В поле под небом утро встречали. Но всё кончается в жизни когда-то. Знаю,что бросишь скоро меня ты. Я по глазам твоим это читаю, Скоро с тобою расстанемся,знаю. Припев: Умирает любовь.Я тебе стал не нужен. Не притворяйся так неуклюже. Уже не любишь,просто играешь. Скоро меня ты я знаю оставишь. Лгать ты не можешь и не умеешь. Скоро всё кончится и ты уедешь. Осень придёт золотистого цвета, Но я тебе благодарен за лето. Я благодарен за август багряный. И за Любовь,что была между нами. За те рассветы и те закаты, Я благодарен за то,что была ты. Припев: Вячеслав Серёгин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Проводы любви 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Музыка и стихи Вячеслава Серёгина Поёт Елена Дмитриева | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Про турка 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Елена Дмитриева...перепевка Вали Сернгеевой | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Наедине -Елена Дмитриева 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Музыка и стихи Вячеслава Серёгина | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Вячеслав Серёгин (под гитару) 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А я вчера ходил за песней.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Страна любви - Елена Дмитриева 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мост любви - Любаша 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Музыка и стихи Вячеслава Серёгина Враги мешали им любить,не разрешали рядом быть, На их пути вставая мощною преградой И взявшись за руки тогда они шагнули вниз с моста, Туда,где вместе быть могли теперь всегда. Припев: И по воде пошли круги Им больше не страшны враги, Ведь там они мешать им больше не могли. О них в народе говорят,их души принял райских сад Для них двоих впервые сделав исключенье И в той долине голубой их души обрели покой, Вдали на небе где-то в жизни неземной. Припев: Всегда цветы на том мосту,откуда ночью в пустоту Перекрестившись вниз они вдвоём шагнули... И в годовщину драмы той,в апреле месяце весной Идут на этот мост влюблённые гурьбой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Я тебя не люблю - Любаша 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Музыка Вячеслава Серёгина,стихи Макса Железякина | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Наедине- Любаша 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Музыка и стихи Вячеслава Серёгина | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Погадаю на ромашке -Любаша