| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всё понял, это на "Вы" я по инерции 

Давай сделаем. На какой адрес выслать демотреки, фотографии и материалы? Фотографий у меня сейчас несколько, где я снимал Анатолия Мезенцева у него в Тихорецке в 2005 году. А те снимки, которые я сделал в прошлом году и те, что привёз мне Анатолий Иванович, я дам несколько позже. Материалы же печатные... У меня две небольших статьи, которые я с удовольствием размещу на твоём сайте.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Андрей, проверь почту. 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Здравствуйте!А мне очень нравится муз.композиция,мелодия "Одинокая бродит гармонь"Какая техника игры на клавишных!Но я не знаю как правильно называется эта композиция. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

To: ORCA 

Андрей, практически я все закончил. В раделе "Печатные материалы" - две твои статьи об Анатолии Ивановиче. На титульной странице, в правой колонке - анонс и демотреки. Вышли пару фоток (кроме тех, что в статьях), я помещу их в центре титульной страницы, там, где сейчас Гарик Карапетян и Евгений Ломакин. 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ефим! Только что дома появился. Я отправил одну фотку, чуть попозже скину тебе ещё несколько.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Андрей,а почему бы у нас на сайте не пообщаться с Анатолием Ивановичем? Ведь у народа на форуме  много есть ,что спросить.Многие заинтересовались  этим человеком,прочитав твои статьи.Да и ему самому будет наверное интересно пообщаться с нами,теми кого интересует его творчество,да и он сам. Это возможно?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нет, пока невозможно. Сергей, ему всё ж таки 66 лет. Своя жизнь, свои заботы. Компа дома нет. Давай сначала одно дело сделаем, я говорю о записях. Ефим, треки отправлю ему послезавтра, созвонился, всё принято, сделает.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Андрей,понятно.А проект должен состояться! Я очень и очень в это верю!

Последний раз редактировалось Сергей; 20.08.2007 в 22:05  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже очень надеюсь, что всё получится. Именно с песен Анатолия Ивановича началось моё знакомство с ЖАНРОМ!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня прослушал демотрэки. Впечатление очень хорошее. Анатолий Иванович - молодец!

|