| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто на ваш взгляд сейчас лучшие рок музыканты в России? Не в плане чартов и рейтингов естественно, а именно кто вам на самом деле больше всех нравиться?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как вам "последние романтики земли" ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По мне, так самая лучшая рок-группа Seconds To Mars. Смысла нет, но музыка хорошая [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне больше всего нравица команда из НН - FPG! Очень жизнено

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На мой взгляд - АлисА

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согретый пожаром морозами вскормлён, 

Раскованный ветром решёткой крещён, Рождённый в дороге чтит табора корни И помнит пустыни умытый дождём. Небо в звёздах, Рек серебро да костров горячая медь. Наш дух — воздух! Нам ли с тобой не петь! Отмеченный плахой лесами схоронен, Забытый отвагой воспитан войной. Разбуженный солнцем устанет в погоне Да сном утомится искавший покой. Навет — не помеха, покуда есть Вера! Стена — не преграда для тех, кто в пути. И окрик — не сила, и выстрел — не мера, Когда тебе солнце шепнуло: «Лети!» Костя Кинчев 

"Талант - это способность выразить то, что сознаешь. Другого определения таланта дать нельзя." Френсис Скотт Фитцджеральд http://mansur-art.com  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне кажется, что Смысловые Галлюцинации с их "Зачем топтать мою любовь" до сих пор живы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если сейчас... То честно говоря даже не знаю) 

Группа "Сплин" классная, ну она живет уже довольно долго)) Группа "Звери" тоже ничего... но больше молодежная конечно  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Хотя тему тоже нужно было назвать соответствующие)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не помню точно, но кто-то сказал, будто rock-n-roll - это он. 

В комплексах рождается спесь, не больше того. Я помню время, когда всякой струне не давалось шанса на звон, И каждый звук мечтал умереть за естество. Шевчук,Шахрин, Борзыкин, Ник Rock-n-roll, Шклярский, Ай-яй-яй, Рикошет, Летов, Григорян, Чистяков, Свин, Паращук. Васильев, Фёдоров, Самойловы, Чиж, Скляр, Бутусов, Янка, Паштет, Князь, Галанин, Чача, Горшок, Чёрт да Паук. Конечно, это явно не все, в перечне достойных имен, Кто сумел наполнить сердца болью струны. Не помню точно, но кто-то сказал, будто rock-n-roll - это он И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы? 

"Талант - это способность выразить то, что сознаешь. Другого определения таланта дать нельзя." Френсис Скотт Фитцджеральд http://mansur-art.com  |