| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 
 | |||||||
| Наше творчество Творчество наших участников (все, что не касается музыкальных жанров) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет, Саша! Пишется у меня трудно, постоянно корректирую и правлю, даже больше, чем, собственно, пишу. И всё равно, выложил немного не доделанный текст, где-то недоговорённости есть, где-то обрывается, чуть ли не на полуслове. Впрочем, на восприятие это влиять почти не должно. Владимир. 
				__________________ Mess with the best, die like a rest. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет, Володя!  Хотелось, чтобы этот рассказик перешёл в повесть, а может и в роман. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет! А это уже повесть, Саша. Даже из трёх частей. Первая "Дальняя дорога", вторая "Надежда", а третью ещё только обдумываю. Даже названия ещё не знаю. А насчёт романа, я пока мало каши ел! 73! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да, забыл ещё добавить: я тут участвую в одном конкурсе на лучший космический рассказ. "Капитан" идёт на первое место, по крайней мере среди читательского жюри. А что пропишет мне писательско-организаторское - неизвестно. В лучшем случае возможен выход "на бумагу", поскольку будет издан сборник. А может и в Москву за призом поеду весной! Свежо предание... 73! 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Володя, Поздравляю!  Будем надеяться на большую премию и выхода отдельной книгой. Жду продолжения повести. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Поздравлять пока не с чем. А насчёт остального губа завернётся!    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Дальнейшее развитие событий таково: главный редактор проекта прислал мне на утверждение корректуру моего рассказа. Значит, на бумаге, в сборнике "Звёзды Внеземелья" "Капитан" будет. Хоть на полку экземпляр поставлю.

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Поздравляю!

__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |