| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 

| 
	|||||||
| Загадки истории Поиски одесских музыкантов, коллективов, записей и т. д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Для сравнения можно послушать  

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я не музыкант,могу ошибиться,но по-моему это не они. Звучание в песне  " Случайная встреча " очень похоже...но только в этой песне. В других и звучание инструментов не такое и муз. приёмы другие. Мне нравится у них, как играет бас вместе с фано. Они задают основной ритм песне. Мой друг,профессиональный музыкант,сказал,что у клавишных звук очень хороший. Я то же так считаю,звук интересный,мягкий не выделяется,а органично вплетается в партию баса. У "Платана"  ритм-гитара звучит по другому,бас то же. Я согласен поют хорошо, но мне кажется всё-таки это не они. Конечно же это моё мнение,мнение дилетанта,которое вполне может быть ошибочным. Уважаемый Jen, я рад,что Вас это то же интересует. Давайте будем искать ещё инфу,что бы точно узнать,кто это такие.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В 1970 году я приехал из Магадана,и начал работать в ресторане"Киев",с Костей Швуимом и вышеперечисленными моими корешами,Мишей Шпрехером,Валерой Бугаёвым,Жорой"Слоном"Гельмисом,Лёней Пивоваровым,Аркашей Астафьевым,и Костей.Никаких армян там в тот период не работало.Олег Золоев.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Что ж,хоть эту вещь выяснили,что эти "одесситы" вряд ли одесситы, да и не было их в Одессе! Запись была сделана где-то в другом месте. Но где? Ещё вот одна интересная деталька:у меня эти записи появились где то году 1976,но на одном из форумов есть пост,где утверждается,что эти записи были в 1973г,причём этот человек(у кого они были в 73) говорит,что у него хорошая память,связанная с его профессией. Я могу сказать одно:есть в этом концерте песня "Только надпись на двери",её исполняли "Песняры" в 1972г,так что всё может быть. Но если это так,что же получается? Вспомните записи наших ВИА начала 70х,так вот я считаю,что ансамбль Х записан не хуже! Возможно запись была сделана на профессиональной аппаратуре,но кто музыканты и где записывалось?  Ещё вот вопрос, про всех,чьи записи у меня были раньше я узнал,пусть не сразу,но узнал,а вот в этом случае инфы полный-полный НОЛЬ,посещает мысль,наверное это то же с чем то связано,неспроста всё это неспроста... 

![]()  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Доброго времени суток! Записали мне несколько песен ансамбля Х на армянском языке. Значит есть какой то армянский след?

Последний раз редактировалось Сергей; 07.02.2009 в 13:11  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Серега. Мне не понятно. Это анс "Х" поет на армянском или  армяне поют их песню?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дима,это ансамбль Х поёт на армянском. Встречал такую инфу что у них вокалист или армянин или есть в нём армянская кровь. Я попозже залью эти песни.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

A  вот ссылка на песни ансамбля Х на армянском языке,эти песни не входят в концерт,который есть у многих. 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ефим,Дима,все,кого это интересует,это ведь они? Ансамбль Х ?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сергей, привет, дружище! 

А мне понравилось, особенно последняя вещь "Мама". Но моему великому сожалению, я не знаю, кто это. Да, еще просьба, когда готовишь архив для заливки, переименовывай файл латинскими буквами. Зарубежные файлообменники русские буквы не понимают. Извини, что не обнадежил. 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  |