| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему реклама? Это ведь для развития стиля шансон! Это ведь ФЕСТИВАЛЬ!!! Мне кажется, что многие начинающие, да и не только начинающие возможно захотят участвовать в этом мероприятии. Я не думаю, что это реклама. А как тогда молодому, начинающему и перспективному шансонье заявить о себе? Тем более никто не знает, кто захочет участвовать в этом фестивале. 

С уважением Виктория  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Виктория, я Вам делаю последнее замечание. Соблюдайте правила форумов. Это очень просто. В теме обсуждается только то, о чем (или о ком) данная тема. Прямая реклама запрещена. Я перенес Ваше сообщение о фестивале в раздел "Сопутствующие атрибуты". Будьте внимательнее пожалуйста. 

Форум - это не место для раскрутки кого-то или чего-то. За рекламу надо платить или создавайте собственный интернет ресурс. 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 03.02.2007 в 10:11  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Извините, пожалуйста, буду внимательна!  

Ну, надо же только тут меня ругают, за фестиваль и размещение информации, на всех форумах, даже удивляются почему я разрешения спрашиваю (после вашего замечания о фестивале) - Но! Простите меня пожалуйста - честно больше не буду!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего вроде поёт. Сегодня дрянное настроение - может поэтому понравились кое-какие вещицы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а В ТАЛАНТЕ  автора, и исполнителя...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Совершенно согласна, на самом деле мне правда понравилось - было нехорошее настроение и песни немного его подняли. 

. Выразилась просто не очень точно. Но после того раза больше не включала - надо еще раз послушать.
		Последний раз редактировалось юлия; 18.05.2007 в 18:40  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте, Юлия! Я думал, что вы совсем не появитесь на форуме. Пожалуйста, не покидайте нас, без вас на форуме всё затихает.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

То: Швед 

Алесандр, опять не по теме... Еще раз очень прошу, все что не по теме, в новую тему. Это же не сложно, а посетителям удобно! 

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Послушайте, обязательно послушайте!!! Вы убедитесь, что в альбомах Анатолия много интересных, хороших песен!!! 

Готовится к выпуску очередной альбом Анатолия, а так же на вальс "Мне говорят" начаты подготовительные работы для съмки клипа. Пять клипов снятых ранее уже вошли в видеосборник "Русский шансон" Съеки клипа на вальс будут проходить в Одессе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

|