| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ефим. С днем рождения! УРА!!!  
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Огромное спасибо!!!

__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КАК ПРАЗДНОВАЛ РАДИОКЛУБ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  ЕФИМА ШУБ  Повстречался мне сегодня в лесу лесоруб. Пригласил меня отведать с грибочками суп. На полянке он поставил суп в кастрюле на сруб, И тогда мне, между прочим, рассказал лесоруб, Что во вторник он наведывался в радиоклуб, Там справлял свой день рождения ФИМОЧКА ШУБ.  Что гремела вся Самара фанфарами труб!  Harley - Dаvidson, ему преподнёс мотоклуб  И cаmcorder «Panasonic» подарил киноклуб.  Даже авиабилеты в США, поднёс интерклуб. А красотка , выпив водки, прочь сняла свой тулуп,  И крутила для ЕФИМА на столе, ХУЛА ХУП. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С Днем  Рождения,  Ефим! До 120! Лехаим!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо, друзья! Лехаим!!! 
				__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |