Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Михайлов Стас - Я верю в тебя (ориг.бэк)
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст Я верю Открой, Открой мне часть души своей Впусти меня Впусти меня и обогрей Твое тепло Я на руках твоих ношу Тобой живу Тобой одной дышу Я верю в тебя родную мою В одну не понятную любовь моей души Я верю в тебя, надежду мою В одну долгожданную весну среди зимы Знай, Теперь понятно мне Кто рядом и зачем Ты появилась в моей жизни Стала всем Вместе с тобой, единой судьбой Парим над землей |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=chandr;6562]Михайлов Стас - Я верю в тебя (ориг.бэк)
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ссылка на плюс не работает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=chandr;6562]Михайлов Стас - Я верю в тебя (ориг.бэк)
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ссылка на минус к сожаленью тоже не работает... |