Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сердцева Ольга - Королева(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сердцева Ольга - Королева(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сердцева Ольга - Королева" 1. Я не хотела, поверьте, не хотела О, мой король, стать Вашей королевой А, если честно, и между прочим Хотелось очень, хотелось очень А, если честно, и между прочим Быть королевой хотелось очень. 2. Вы говорили, вам только б не влюбиться Что нам пора, пора остановиться Но я же вижу, что долго очень Любви искали Вы днём и ночью Но я же вижу, что долго очень Любви искали Вы днём и ночью. 3. Страсть ваша сразу зажечь меня сумела, Но в том костре гореть я не хотела А, если честно, и между прочим Хотелось очень, хотелось очень А, если честно, и между прочим Быть королевой хотелось очень. 4. Рук Ваших нежных боюсь прикосновенья Забыть хочу прекрасные мгновенья А, если честно, и между нами Хочу быть рядом, я только с Вами А, если честно, и между нами Хочу быть рядом, я только с Вами. ПРОИГРЫШ А, если честно, я знаю точно Я королева...... А, если честно, я знаю точно Я королева для Вас, и точка...