Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Все музыкальные жанры кроме шансона |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перенес. Надеюсь на дальнейшее общение.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Совсем недавно у нас прошёл очередной концерт, как всегда на "ура", все остались довольны.
А сейчас, я хочу предложить вам послушать такую песню: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
может быть... может быть... а если честно, я такой песни даже не слышал.
|
|
|||
|
|||
Боль за нашу Родину, за Россию, всегда останется в душе многих из нас. Было множество воин, множество поражений и побед, но Родина у нас всегда одна, была есть и будет, поскольку мы родились на русской земле, и на ней живём, песня, которую я здесь оставлю для вашего прослушивания, отразилась болью за Россию, начала 20-го века.И так, представляю вашему вниманию песню [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|||
|
|||
вот. ещё одна песня в моём исполнении - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|||
|
|||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|||
|
|||
выложи песню БАТЬКО МАХНО
написанную 1991 привет от Маклера с Украины |