Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Странно!
А почему так мало народа на обмене? Что, никто не балуется пением? Или попса голимая всех победила?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если расшевелите данное направление, будет очень здорово!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
А вот у меня есть пару минусовочек,делал друг аранжировщик для меня. Одну песню я слышал когда служил,бльше нигде не слышал,а другую сочинил один мой хороший знакомый.У меня была, можно сказать мечта,спеть под хорошие аранжировки,но оказалось это не так то просто.Аранжировки хорошие,а вот моё пение... Что ж буду перепевать по-новому. А вот минуса готов выложить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще класс!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Эту песню я запомнил,когда служил,её пел сослуживец,а больше я её нигде не слышал. Прошли годы,но эта песня жила во мне, и вот друзья мне сделали аранжировку.
Текст: Любил с тобой рассветы я встречать Любил с тобой я верить и мечтать Но ты ушла с другим А я стою один Как мог поверить я глазам твоим Но ты ушла с другим А я стою один Как мог поверить я глазам твоим А завтра снова день и снова ночь И ты уже не сможешь мне помочь Безумный этот мир Любовь нам подарил И тут же нас с тобою разлучил Безумный этот мир Любовь нам подарил И тут же нас с тобою разлучил Что можешь ты теперь мне сказать Что можешь ты взамен себя отдать Ни солнце не цветы Взамен мне не нужны Нужна мне только ты одна лишь ты Ни солнце не цветы Взамен мне не нужны Нужна мне только ты одна лишь ты Песенка наивная,простенькая,чья она-не знаю. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |