Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Аркадий Северный Обсуждаем творчество Аркадия Северного. Поиск редких концертов, уточнение трек-листов, каталогизация и т. д. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
видеоклип А.Северный
Хочу скачать видео с А.Северный
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
а я-видел есть киносьёмка свадьбы
|
|
|||
|
|||
Если еще актуально,то вот документальный фильм об Аркадии Северном.Там есть и видеозапись свадьбы.
Архив разбит на 3 части. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пасс: Garikan Ссылки обновил. Последний раз редактировалось Vasek+; 26.12.2008 в 16:35 Причина: обновление |
|
||||
|
||||
На нашем сайте, онлайн свадьба А. Северного. Можно посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Видео в полном объеме.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А какой пароль?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
неужели так жалко сообщить пароль к архиву?! уже почти месяц не могу открыть его чтоб посмотреть! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
Если файлы залил Vasek, то пароль известен только ему. А он наверное просто не появляется у нас на форуме.