Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Серега.Вчера разговаривал с Ефимом ,по этому поводу и он мне обьяснил,
что музыкант и коллекционер на одно и тоже смотрят разными глазами. Вы как археолги - балдеете над каким нибудь фрагментом,а для меня это это глиняный черепок.Вы,коллекционеры,восторгаетесь каким то составом, интересуетесь на контрабасе ли играл или на бас гитаре,а мне это по барабану.Я слушаю,что они играют и как.Для меня это полная лажа,для тебя это "марка" с острова Гаити 18 века. По этому я не всегда могу тебе правильно ответить.Ты спросил на счет состава А.Северного.Играют....Не плохо.....Так мог сыграть оркестрик из любого Одесского кабачка.(может так и было?) Я здесь не вижу ничего уникального.Это все в свете,ВЫШЕ СКАЗАННОГО.Привет,и копай поглубже....Удачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, действительно А Трубадуры - кто там был? Марик Круковер? |
|
||||
|
||||
Маррррик Крррруковеррр Одно время играл с Левой Акоповым в Красном,
Трубадуры это барабанщик Сережа Шиманаев и Саксофонист Алик фамилию не помню. Он был руководителем. Еще там на гит. Вася.Столько лет прошло.... |
|
||||
|
||||
Александр,здравствуйте! У меня к Вам большая просьба,Вы не могли бы поспрашивать у друзей,знакомых музыкантов,про этот ансамбль-загадку,дайте им послушать муз. файлы,может кто что-нибудь знает? Александр,не могу успокоиться,пока не узнаю исполнителя.Заранее Вам благодарен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сергей, я попробую. Правда, осталось очень мало людей, которые могут что-то толковое ответить |
|
||||
|
||||
Серега! Я рад и удивляюсь Твоим упорством.Дай бог дойти до цели.
|
|
||||
|
||||
Дима, только с Вашей помощью,спасибо, что помогаете! Дима ведь не нашёл ничего про них во "всемирной паутине" никто толком не знает. Ещё раз огромное,человеческое спасибо за помощь и поддержку!
|
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Александру Резнику |
|
||||
|
||||
С днем рождения Алексндр Резник!!!
Сегодня день рождения Александра Резника, известного одесского аранжировщика, великолепного музыканта.
Саша, прими от участников нашего "Шансон - Портала", самые теплые пожелания, крепкого здоровья, больших творческих удач, неиссякаемой энергии!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
И я,хоть и поздно,но лучше позже,чем никому.От всей души поздравляю тебя с днём рождения.Пусть твой талант не иссякает,а творчеству-большой штурвал!С ув.Влад Ващенко.