Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Коллекция минусов Стаса Михайлова. 67 фонограмм.
Стас Михайлов - Без тебя. Стас Михайлов - Берега мечты Стас Михайлов – Бродяга Стас Михайлов – Вертолет Стас Михайлов – Ветер Стас Михайлов – Война Стас Михайлов - Все для тебя Стас Михайлов - Гори звезда моя Стас Михайлов - Давным давно Стас Михайлов - Дай мне. Стас Михайлов - Дети. Стас Михайлов - Довольно. Стас Михайлов - Жди. Стас Михайлов - Жене. Стас Михайлов - Живу и таю. Стас Михайлов - Жизнь обман. Стас Михайлов - За женщих всех. Стас Михайлов - Забудь. Стас Михайлов - Засыпает лес (вариант 1). Стас Михайлов - Засыпает лес (вариант 2). Стас Михайлов - Звездой на небо. Стас Михайлов - Знай об этом. Стас Михайлов - К тебе иду. Стас Михайлов - Куда бы я не шёл. Стас Михайлов - Летит по небу. Стас Михайлов - Лондон. Стас Михайлов - Мама. Стас Михайлов - Мне б успеть взлететь. Стас Михайлов - Мой друг (160 kbps ). Стас Михайлов - Мой друг (256 kbps ). Стас Михайлов - Мы все. Стас Михайлов - Мы теперь уходим. Стас Михайлов - На волю. Стас Михайлов - На крыльях любви. Стас Михайлов - На распутье. Стас Михайлов - Не вдвоём. Стас Михайлов - Небеса. Стас Михайлов - Нежданая любовь. Стас Михайлов - Нет без тебя. Стас Михайлов - Ночь. Стас Михайлов - Ну вот и всё. Стас Михайлов - Отпускаю (вариант 1). Стас Михайлов - Отпускаю (вариант 2). Стас Михайлов - Отстрел. Стас Михайлов - Париж, Париж. Стас Михайлов - По тонкому льду. Стас Михайлов - Позывные на любовь. Стас Михайлов - Покраснела рябина. Стас Михайлов - Половинка. Стас Михайлов - Почти устал. Стас Михайлов - Приказ. Стас Михайлов - Приходи ко мне. Стас Михайлов - Прости моя хорошая. Стас Михайлов - Птицей раненой. Стас Михайлов - Россия. Стас Михайлов - Свеча (вариант 1). Стас Михайлов - Свеча (вариант 2). Стас Михайлов - Серый дождь. Стас Михайлов - Страник. Стас Михайлов - Танго. Стас Михайлов - Трамвай. Стас Михайлов - Ты. Стас Михайлов - Ушла. Стас Михайлов - Холодный свет луны. Стас Михайлов - Я люблю под вечер. Стас Михайлов - Я помню. Стас Михайлов - Я просто быть хочу счастливым. Тексты песен внутри папки. СКАЧАТЬ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] __________________________________________________ _____________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||