Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Опрос на нашем сайте
У нас на сайте проходит опрос:
Что происходит с жанром, который мы называем Шансон? На сегодняшний день на вопрос ответило 573 гостя нашего сайта. Жанр процветает 193 (33.68%) Жанр живет обычной жизнью 181 (31.59%) Жанр развивается 105 (18.32%) Жанр в кризисе 58 (10.12%) Жанр умирает 36 (6.28%) Всего: 573 Как Вам картина?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 29.04.2007 в 07:58 |
|
|||
|
|||
Я считаю - жанр развивается. И очень хорошо, что люди так активно голосуют и больше положительных отзывов о жанре. Любите шансон, и он никогда не умрет!
|
|
|||
|
|||
Картина ужасающая
|
|
||||
|
||||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Я то же считаю,что жанр развивается.
|
|
|||
|
|||
Какой черт он развивается он упал под самое не хочу. Не люблю я современный шансон.
Не люблю я Дюминый, Бутырки и т.п В нашем современном шансоне как его называют можно по пальцем перечесть уважаемых исполнителей. |
|
|||
|
|||
Жанр живет обычной жизнью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ругайся дружище Я тоже много чего не люблю из современного жанра. Но все же есть чуть-чуть, что можно слушать Николай Йоссер, что-то больше ничего не выпускает... а жаль.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
А ужас в том, что если поставить кризис и умирает в начало списка, то картина была бы совсем другая.
|
|
||||
|
||||
Если будет предложение такое, можно переставить все и посмотреть картину.