Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты очень успешно выступил!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ефим!
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, если бы я жила в Самаре, то была бы в восторге от этой песни, потому что понимала бы о чем речь - местные достопримечательности, особенности ландшафта и т. д. Но, думаю, широкому слушателю не будет интересна эта песня. (Хотя исполненная Шуфутинским "Моя Одесса", по-моему, шедевр на все времена, даже если ты никогда там не был). Просто такое ощущение - эта песня была Вами написана просто для того, что бы быть исполненной в каком-нибудь ночном клубе для местных любителей шансона.
Последний раз редактировалось юлия; 27.06.2007 в 20:55 |
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравились песни - "За Родину", "Бумажный кораблик" (очень красиво звучит саксафон). Спасибо.
![]() Последний раз редактировалось юлия; 15.05.2007 в 19:22 |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам спасибо Юлия, что нашли время послушать мои песни и еще дать оценку. А Вы из какого города?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Песни Ваши мне понравились, но не все. Где можно послушать еще? В продаже бывают Ваши диски? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо что Вы любите свой Чехов, жаль не бывал, а вот в бытность когда дальнобоил приходилось проезжать мимо.
|
|||
|
|||
![]()
Заезжайте на гастроли, примем в лучшем виде. Честное слово! А как "мимо" проезжали?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось юлия; 02.06.2007 в 00:23 |
|
|||
|
|||
![]()
Из Москвы в Серпухово "мимо" г. Чехов. А на гастроли, если пригласят приеду обязательно.